Paganese in vetta, tifoso d’eccezione per gli ospiti

La Paganese vola al primo posto in coabitazione con la Casertana, facendo sognare l’intera città. Il primo pensiero della serata è tutto per il presidente della rinascita dell’inizio degli anni ’90, Raffaele Iacuzio ricordato durante il minuto di silenzio.

Ieri pomeriggio allo stadio “Marcello Torre” di Pagani è andata in scena una partita entusiasmante per gli azzurrostellati che hanno battuto 2-1 la capolista, prima della partita, l’ Andria davanti a circa 2000 spettatori.

La Paganese passa in  vantaggio al 25′ pt con Caccavallo. Lo stesso attaccante si ripete al 37′ st portando sul 2-0 i padroni di casa. Dopo 12 minuti gli ospiti accorciano con Fissore e fissa il 2-1, ma poi succede più nulla.

Tra le note liete al Torre ieri era presente un tifoso del mondo del cinema per gli ospiti, l’attore Riccardo Scamarcio.