Pisa KO e la Salernitana sogna i Play off

Vittoria esterna della Salernitana che consolida la sua classifica e sogna un posto nei play off. Il Pisa sprofonda ancor di più nel campionato di Serie B, una sfida equilibrata che ha visto un primo tempo poco vivace, nel secondo tempo buona prestazione della squadra granata che trova la rete con Rosina al 27′ per un errore della difesa del Pisa.

Il Pisa mantiene il pallino del gioco per buona parte della gara ma ciò non basta a strappare almeno un pareggio, il portiere della Salernitana non è stato mai realmente in pericolo.

Ecco il tabellino della gara:

PISA-SALERNITANA 0-1

PISA (4-3-3): Ujkani 6; Mannini 6, Del Fabro 5,5, Lisuzzo 6,5, Longhi 5,5; Verna 5,5 (29’st Zammarini 5,5), Lazzari 5 (1’st Peralta 5,5), Angiulli 5 (32’st Gatto 5); Tabanelli 5,5; Masucci 4,5, Manaj 5. A disposizione: Cardelli, Birindelli, Milanovic, Di Tacchio, Lores, Zonta. Allenatore: Gattuso.

SALERNITANA (4-3-3). Gomis 6; Perico 6,5 (7’st Bittante 6), Tuia 7, Bernardini 7, Vitale 6,5; Odjer 7 (36’st Ronaldo sv), Minala 7, Zito 7; Sprocati 6,5, Coda 7, Joao Silva 5 (19’st Rosina 6,5). A disp. Terraciano, Mantovani, Schiavi, Della Rocca, Improta, Donnarumma. Allenatore: Bollini.

Arbitro:

Chiffi di Padova 6,5

Rete: 27’st Rosina.

Note. giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Spettatori: 8.187 per un incasso di 80.596 euro. Ammoniti: Odjer, Lisuzzo, Zammarini. Angoli: 3-1. Recupero 0’ e 5’.