Pizzeria Macina a Pietra, da Salerno il gusto della pizza "slow food"

SALERNO. Continua a stupire la Pizzeria Gourmet Macina a Pietra di Daniele Sellami. Il locale, recentemente inaugurato in via Giuseppe Fabio 19 (zona Vestuti) a Salerno, sta trovando sempre più consensi da parte di chi assaggia una pizza assolutamente eccezionale ed originale.

La qualità dei prodotti soddisfa anche i palati più fini. D’altra parte, la Pizzeria Gourmet Macina a Pietra utilizza soprattutto prodotti “slow food“, per la maggior parte campani.

Tra i prodotti d’eccellenza ci sono la Farina Molino Vigevano macinata a pietra, le pacchetelle di San Marzano, i datterini gialli e rossi “Così Com’è”, i salumi di Gioi Cilento, fior di latte di Agerola, capperi di Salina, alici di Cetara, stracciatella pugliese.

Per chi non vuole uscire di casa, soprattutto a causa del freddo di questi giorni, la consegna è gratuita. Basta chiamare il numero 3921895981 oppure  089221558.


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