Cronaca

Playoff: Fella porta la Cavese in finale con il Taranto, Cerignola Ko

CAVA DE’ TIRRENI. Al Lamberti per la Semifinale playoff girone H, La Cavese seconda in classifica sfidava il Cerignola arrivato quinto in classifica, 14 i punti di distacco tra le due squadre nel campionato regolare.

Giornata calda con un discreto numero di tifosi metelliani. La Cavese di Bitetto schierava la formazione base con il consueto modulo 4-3-3, ospiti guidati in panchina da Silvestri con il tridente  con Morra e Loiodice a supporto del bomber Longo.

Playoff: Fella porta la Cavese in finale con il Taranto , Cerignola KO

Gara equilibrata nei primi minuti, al 27’ è Fella ad andare al tiro Maraolo para. Occasionissima al 30’ per la Cavese in contropiede Martiniello dopo una lunga corsa non serve il liberissimo compagno di squadra Fella, preferendo invece trovare la conclusione in posizione defilata sprecando in malo modo il probabile gol del vantaggio. Al 37’ prima occasione ospite con Longo che conclude fuori. Al 44’ sfortunato Luca Bisogno, il giovane portiere cavese è costretto ad uscire in barella al suo posto il canadese Blanchard.

Nella ripresa complice anche il caldo le occasioni stentano a decollare, fino al 70’ quando Fella lanciato da Massimo va in rete per la gioia del Lamberti. Un minuto dopo ancora Cavese in avanti, sulle ali dell’entusiasmo con Martiniello che dai 40 metri fa partire un bolide che trova la traversa, Massimo raccoglie la palla e la mette al centro per Gorzegno che colpisce di testa, la  palla finisce fuori. Nel finale , al 92’ancora Martiniello spreca il gol del KO su un assist perfetto del neoentrato De Rosa. La Cavese accede in finale  playoff dove troverà il Taranto  che ha superato il Team Altamura per 2-0 in trasferta, Doppietta di Marsili.

Cavese-Audace Cerignola 1-0

MARCATORI: 71′ Fella (C).
CAVESE (4-3-3): Bisogno (44′ Blanchard ) ; Carotenuto (86′ De Rosa ) , Lame , Fabbro , Marino ; Iannini , Manzo , Massimo ; Oggiano (72′ Gorzegno ) , Martiniello , Fella (83′ Frezzi ) .
A disposizione: Garofalo, Logoluso, Favasuli, De Angelis, Tripoli.
Allenatore: Leonardo Bitetto .
AUDACE CERIGNOLA (4-3-3): Maraolo ; Ciano (77′ Russo ) , Allegrini , Di Bari , Pollidori ; Russo , Ngom , Carannante (54′ Di Cillo dal 77’ Matere) ; Longo , Morra , Loiodice (81′ Marinaro ) .
A disposizione: Abagnale, Cappellari, Barrasso, Cianci, Parise.
Allenatore: Vincenzo Silvestri .
ARBITRO: Mario Davide Arace
NOTE: spettatori circa duemila con una ventina di tifosi provenienti da Cerignola
AMMONITI: 16′ Fabbro (C); 45′ Pollidori (A); 63′ Oggiano (C); 68′ Martiniello (C).