Senza categoria

Roccella-Battipagliese/LIVE 1-0

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Roccella e Battipagliese, dallo stadio comunale “Ninetto Muscolo”valida per la tredicesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Roccella: Belcastro, Odigwe, Pastore, Pizzoleo, Minici (Calabrese 7′ st), Coluccio, Khoris (36′ st Cassaro), Laaribi, Dorato, Franco, Maiese; a disposizione: Mittica, Fulco, Sorgiovanni, Khanfri, Cassaro, Iacopetta, Calabrese, Criniti, Saraco. Alleantore: Francesco Galati

Battipagliese: De Marino, Odierna, Garofalo, Maisto, Giordano, Pastore, Aprile (36′ st Dell’Arciprete), Viscido (17′ st Minnucci), Draghetti (Esposito 1′ st), Signorelli, Scuotto; a disposizione: Viscido D., Mongiello, Fiorillo, Botta, Leone, Dell’Arciprete, Minnucci, Esposito, Consiglio. Allenatore:  Luigi Corino

Arbitro: Daniele Rutella della sezione di Enna (Federico Principato di Agrigento e Filippo Luca di Scannella)

Note

Ammoniti: Coluccio (R), Calabrese (R), Odierna (B), Laaribi (R)

Espulsi: Coluccio (R)

SI INIZIA !!

4′ Brutto intervento di Viscido giudicato irregolare dall’arbitro. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore degli ospiti.

Partita fino ad ora bloccata e povera di emozioni.

11′ Goal di Pizzoleo, Il Roccella si è portato in vantaggio. Inizio in salita per la compagine campana.

21′ Ci prova Viscido dalla distanza, ma la palla termina fuori.

27′ Laaribi interrompe un’azione di attacco della Battipagliese con un fallo di mani. Si riprenderà con una punizione in favore degli ospiti.

35′ La Battipagliese prova a spingersi in avanti con Garofalo, ma l’azione viene interrotta da un fallo di Minici.

38′ Ci prova Khoris dalla distanza con un tiro che si stampa sulla traversa! E sulla ribattuta Laaribi ci prova ma ha poca fortuna.

39′ Ammonito Coluccio.

45′ Odierna prova ad agguantare il pari prima dell’intervallo, ma il portiere Belcastro non si fa ingannare.

FINE PRIMO TEMPO

—————————–

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Entra Esposito al posto di Draghetti.

4′ Calcio d’angolo dalla destra per la Battipagliese, l’arbitro comanda un calcio di punizione in favore della difesa.

7′ Esce Minici per far posto a Calabrese.

12′ Calabrese prova un tiro dalla distanza, che viene parato da De Marino senza problemi.

17′ Il Roccella guadagna un calcio d’angolo che batterà dalla destra. Colpo di testa che termina alto.

18′ Termina qui la partita di Filippo Viscido che abbandona il campo per far spazio a Minnucci.

25′ Ammonito Calabrese per il Roccella.

26′ Tiro di Esposito: fuori.

30′ La partita si sta incattivendo, arriva il giallo anche per Odierna per un fallo su Franco. La partita riprenderà con un calcio di punizione dalla trequarti.

La Battipagliese sta aumentando l’intensità della gara, e proverà il tutto per tutto in questo ultimo quarto d’ora.

3-2 il computo totale dei calci d’angolo in favore del Roccella.

34′ Qualcosa era nell’aria: arriva il catellino rosso per il Roccella. Coluccio lascia la sua squadra in dieci, per somma di ammonizioni.

36′ Doppio cambio, uno per parte: Entrano Cassaro e Dell’Arciprete ed escono Khoris ed Aprile.

39′ Ammonito Laaribi.

Entriamo nella Zona Cesarini, vedremo se lsa Battipagliese sarà in grado di sfruttare la superiorità numerica in questi ultimi minuti.

43′ Ammonito Belcastro, portiere del Roccella, per perdita di tempo.

44′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo la Battipagliese prova con Esposito, ma il tentativo è reso vano dall’intervento del portiere.

Il quarto uomo alza la lavagna luminosa: saranno quattro i minuti di recupero.

FISCHIO FINALE, IL ROCCELLA BATTE LA BATTIPAGLIESE PER 1-0.