Salernitana

Salernitana – Cagliari: 1-1, impresa sfiorata per i granata | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Cagliari 1-1 | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

SalernitanaCagliari, il risultato della partita di oggi, domenica 8 maggio 2022 . Impresa sfiorata all'”Arechi”. Finisce 1-1 e i granata conquistano il sesto risultato utile consecutivo.

Salernitana – Cagliari 1-1 : il risultato e la cronaca della partita

All’”Arechi” la Salernitana viene raggiunta nel finale dal Cagliari. Al 14′ ospiti pericolosi: angolo di Lykogiannis e colpo di testa di Ceppitelli che sfiora il palo. Al 23′ ci provano i granata con una conclusione di Verdi dal limite che termina a lato. Il primo tempo si chiude senza reti. Al 23′ della ripresa calcio di rigore per la Salernitana per fallo ai danni di Kastanos: dal dischetto va Verdi che realizza il gol del vantaggio.

Al 31′ ospiti pericolosi con una gran conclusione dalla distanza di Grassi che sbatte sul palo esterno. Al 36′ grande occasione per la Salernitana: angolo di Verdi, sponda aerea di Gyomber e colpo di testa di Ederson che sfiora il palo. Al 54′ arriva il pareggio del Cagliari: angolo di Baselli e colpo di testa vincente di Altare. Finisce 1-1 e i granata conquistano il sesto risultato utile consecutivo.