Salernitana, continua la marcia trionfale del Brescia

Il Brescia, prossimo avversario della Salernitana, supera 2-1 il Cesena nel primo dei tre posticipi della 22^ giornata del campionato di Serie B. Tre punti importanti, ottenuti in rimonta, che consentono alle Rondinelle di agganciare il Novara a quota 38 punti al quarto posto in classifica. I bianconeri romagnoli, invece, si fermano all’ottavo posto con 31 punti.

Gli ospiti avevano chiuso la prima frazione in vantaggio con la rete di Djuric, bravo ad approfittare della pessima e corta respinta del portiere lombardo Minelli. Prima dell’intervallo, tuttavia, l’episodio che cambia il match e ha provocato numerose polemiche: Cesena in dieci per l’espulsione di Molina che ingenuamente reagisce all’intervento aereo scomposto di Lancini che avrebbe meritato anch’egli il giallo (ed essendo stato già ammonito il consequenziale rosso). I padroni di casa ne approfittano e nella ripresa schiacciano gli avversari ribaltando il risultato con le reti dei due Caracciolo: Antonio firma il pari con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, poi Andrea all’87’ è glaciale su calcio di rigore. Il Cesena termina la sfida in nove uomini (e con le espulsioni anche di Drago e del suo vice) per il rosso comminato a Cascione per proteste derivate dalla decisione del discusso arbitro Pezzutto di assegnare il penalty a favore delle Rondinelle quando pochi secondi prima non ha sanzionato un fallo più netto su Djuric in area bresciana.

CAMPIONATO SERIE B RISULTATI 22ESIMA GIORNATA

SPEZIA-BARI 0-0 (giocata venerdì)
AVELLINO-SALERNITANA  1-0 73′ Trotta (A)
COMO-PERUGIA 1-0 36′ Ganz (C)
LATINA-NOVARA 1-0 35′ Dumitru (L)
PESCARA-LIVORNO 2-1 55′ Moscati (L), 66′ rig. Cocco (p), 91′ rig. Caprari (P)
TERNANA-TRAPANI 1-0 90′ Gondo (Ter)
VICENZA-MODENA 2-1 45′ Luppi (M) 74′ Raicevic (V) 90′ Raicevic (V)
VIRTUS LANCIANO-PRO VERCELLI 1-0 86′ Di Francesco (L)
BRESCIA-CESENA 2-1 24’ Djuric (C) 59′ Ant. Caracciolo (B) 87′ And. Caracciolo (B)
CROTONE-CAGLIARI (lunedì ore 20:30)
VIRTUS ENTELLA-ASCOLI (lunedì ore 20:30)