Salernitana

Salernitana – Fiorentina, 2 – 1 all’Arechi | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Fiorentina | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Salernitana – Fiorentina, il risultato della partita di oggi, domenica 24 aprile 2022. All’”Arechi” la Salernitana supera la Fiorentina e conquista la terza vittoria consecutiva. Al 3′ granata pericolosi con una conclusione di Verdi da buona punizione che termina sull’esterno della rete. Al 5′ ci prova ancora Verdi dal limite, conclusione deviata in angolo.

Salernitana – Fiorentina : il risultato e la cronaca della partita

All’8′ occasione Salernitana: cross basso di Zortea e conclusione a botta sicura di Verdi deviata in angolo. Al 9′ gol della Salernitana: angolo di Bohinen e colpo di testa vincente di Djuric. Al 17′ granata pericolosi: angolo di Mazzocchi e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Al 35′ bella conclusione a giro dalla distanza di Zortea, palla di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 19′ della ripresa arriva il pareggio della Fiorentina: cross di Odriozola e destro vincente di Saponara. Al 34′ arriva il gol vittoria della Salernitana: cross di Ruggeri e conclusione vincente di Bonazzoli che firma il 2-1 finale.