Salernitana

Salernitana – Sassuolo finisce 2 a 2 | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Sassuolo | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Salernitana – Sassuolo finisce 2 a 2 all’Arechi: occasione persa per i Granata che non riescono portare a casa la vittoria contro un Sassuolo in 10. Risultato, cronaca e sintesi della partita valevole per la 29° giornata di Serie A.

Salernitana – Sassuolo : il risultato e la cronaca della partita

All”Arechi” la Salernitana impatta contro il Sassuolo. All’8′ vantaggio dei granata: cross di Ruggeri e colpo di testa di Djuric respinto male da Consigli, sulla ribattuta Bonazzoli è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete. Al 20′ pareggio del Sassuolo: cross di Kyriakopoulos e colpo di testa vincente di Scamacca. Al 30′ ospiti in vantaggio con un azione personale di Traoré che fulmina Sepe e realizza l’1-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco.

Al 4′ della ripresa neroverdi pericolosi con una conclusione di Scamacca che termina sull’esterno della rete. Al 28′ granata pericolosi: cross di Bonazzoli e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Al 32′ Sassuolo pericoloso con una conclusione di Frattesi che colpisce la traversa. Al 36′ pareggio della Salernitana: cross di Zortea e colpo di testa vincente di Djuric. Al 45′ grande occasione per la Salernitana con una conclusione dal limite di Bonazzoli che sfiora la traversa. Al 49′ super occasione per i granata con Bonazzoli che calcia verso la porta da buona posizione, Consigli respinge lateralmente e salva il risultato. Finisce 2-2.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI SALERNITANA – SASSUOLO

Il tabellino

Salernitana – Sassuolo 2 – 2

Reti: 8′ pt Bonazzoli (SAL), 20′ pt Scamacca (SAS), 30′ pt Traoré (SAS), 36′ st Djuric (SAL).

Salernitana: Sepe, Ruggeri (24′ st Ranieri), Veseli (1′ st Zortea), Bonazzoli, Verdi (25′ st Mousset), Djuric, Ederson (31′ pt Radovanovic), Fazio, Coulibaly L., Kastanos (1′ st Perotti), Gyomber. All. Davide Nicola

A disposizione: Belec, Coulibaly M., Bohinen, Obi, Dragusin, Gagliolo, Mikael.

Sassuolo: Consigi, Lopez, Frattesi (44′ st Harroui), Muldur, Raspadori, Chiriches (1′ st Tressoldi), Traoré (33′ st Henrique), Berardi (34′ st Ayhan), Ferrari, Kyriakopoulos, Scamacca (24′ st Defrel). All. Alessio Dionisi

A disposizione: Pegolo, Zacchi, Magnanelli, Oddei, Ciervo, Peluso, Ceide.

Arbitro: Luca Massimi di Termoli.

Assistenti: Mauro Vivenzi (sez. Brescia) – Sergio Ranghetti (sez. Chiari).

IV Uomo: Giacomo Camplone (sez. Pescara).

Var: Aleandro Di Paolo (sez. Avezzano).

Assistente Var: Valerio Vecchi (sez. Lamezia Terme).

Ammoniti: Ruggeri, Ranieri (SAL), Berardi, Raspadori, Lopez (SAS)