Salernitana

Salernitana – Spezia 2-2: pareggio amaro all’Arechi | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Spezia | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

SalernitanaSpezia finisce 2-2 all’Arechi. Nonostante la grinta spesa in campo i Granata non riescono a conquistare i tre punti fondamentali in chiave salvezza contro lo Spezia e devono accontentarsi del pareggio. Risultato, cronaca e sintesi della partita valevole per la 24° giornata di Serie A.

Salernitana – Spezia : risultato, cronaca, gol e sintesi

All’”Arechi” la Salernitana impatta con lo Spezia. Al 4′ granata subito in vantaggio con una punizione spettacolare di Verdi. All’11’ calcio di rigore per lo Spezia: dal dischetto va Manaj che sigla il gol del pari. Al 16′ nuovo vantaggio della Salernitana con un’altra punizione fantascientifica di Simone Verdi che realizza la sua doppietta personale. Al 30′ secondo calcio di rigore per lo Spezia: dal dischetto va Verde che realizza il 2-2 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 10′ della ripresa ci provano i granata con una conclusione di Ribery che termina di poco a lato. Al 19′ granata pericolosi con un diagonale di Kastanos deviato in angolo. Finisce 2 -2.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI SALERNITANA – SPEZIA

Salernitana (4-3-2-1): Sepe; Mazzocchi, Dragusin, Fazio, Ranieri; Coulibaly Radovanovic, Kastanos; Verdi, Ribery; Mousset. All. Colantuono
A disposizione: Belec, Jaroszynski, Ederson, Zortea, Obi, Kechrida, Gagliolo.
Spezia (4-3-3): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Reca; Sala, Kiwior, Maggiore; Verde, Manaj, Gyasi. All. Thiago Motta

A disposizione: Zoet, Zovko, Bourabia, Hristov, Ferrer, Antiste, Salcedo, Strelec, Bertola.

Arbitro: Paolo Valeri di Roma 2.

Assistenti: Edoardo Raspollini (sez. Livorno) – Vittorio Di Gioia (sez. Modena).

IV Uomo: Giovanni Ayroldi (sez. Molfetta).

Var: Lorenzo Maggioni (sez. Lecco).

Assistente Var: Filippo Meli (sez. Parma).

Ammoniti: Mousset, Fazio (SA), Amian, Kiwior, Nguiamba (SP).