Salernitana

Favola granata: tris all’Udinese per salutare l’Arechi

Grande emozione allo stadio Arechi per l’ultima gara casalinga dei granata. La Salernitana batte 3-2 l’Udinese. Sotto di due gol nel primo tempo, i granata ribaltano il risultato e vincono la partita all’ultimo respiro!

Gol ed emozioni nel match. Uno-due micidiale dell’Udinese, avanti di due gol alla mezz’ora: vantaggio bianconero firmato da Zeegelaar – poi espulso nel finale – dopo un tocco delizioso di Lovric, raddoppio di Nestorovski su assist di Pereyra. Nel primo tempo la riapre la Salernitana con un gran sinistro a giro di Kastanos, nella ripresa pari di Candreva su punizione. A un passo dal fischio finale, l’ex Troost-Ekong ribalta il risultato e regala i tre punti ai granata

Salernitana-Udinese: il tabellino

SALERNITANA (3-4-2-1): Fiorillo – Lovato – Ekong – Pirola – Mazzocchi – Coulibaly – Kastanos – Vilhena – Candreva – Botheim – Piatek. All. Sousa

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri – Perez – Bijol – Masina – Pereyra – Samardzic – Walace – Lovric – Zeegelaar – Thauvin – Nestorovski. All. Sottil

ARBITRO: Niccolò Baroni

GOL: 25′ Zeegelaar, 30′ Nestorovski, 43′ Kastanos, 57′ Candreva, 90’+6 Ekong

AMMONITI: Kastanos, Ekong, Vilhena, Bijol, Zeegelaar (espulso)