Salernitana

Salernitana – Venezia: 2-1 | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Venezia | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

SalernitanaVenezia, il risultato della partita di oggi, giovedì 5 maggio 2022 .All’”Arechi” la Salernitana supera il Venezia. Al 1′ ci provano subito i lagunari con una conclusione di Ceccaroni bloccata da Sepe.

Salernitana – Venezia: il risultato e la cronaca della partita

Al 5′ calcio di rigore per la Salernitana per fallo di mani di Ceccaroni: dal dischetto va Bonazzoli che realizza l’1-0. Al 22′ grande occasione per i granata con un colpo di tacco di Ederson che sfiora il palo. Al 37′ granata pericolosi: punizione di Mazzocchi, rovesciata di Gyomber che finisce sui piedi di Bonazzoli che la rimette in mezzo, Djuric prova il colpo vincente ma la sua conclusione viene salvata sulla linea di porta da Caldara. Al 42′ ci prova Radovanovic con una conclusione al volo che termina alta sopra la traversa.

Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 12′ della ripresa ospiti pericolosi con una conclusione di Okereke respinta in angolo da Sepe. Al 14′ pareggio del Venezia: colpo di testa di Caldara respinto da Sepe, sulla ribattuta Henry ribadisce in rete. Al 22′ nuovo vantaggio della Salernitana con una splendida conclusione di Verdi. Al 38′ ci provano i lagunari con una punizione di Aramu che termina a lato. Finisce 2-1 e i granata conquistano il quinto risultato utile consecutivo