Senza categoria

Salerno, apre la pizzeria Macina a Pietra

SALERNO. Inaugurerà domani pomeriggio (21 dicembre), alle ore 16.30, la pizzeria gourmet Macina a Pietra di Salerno, in via Giuseppe Fabio 19 (zona Vestiti). Il titolare è Daniele Sellami, pizzaiolo di fama internazionale che ha lavorato in varie zone del mondo.

Prodotti d’eccellenza, slow food, la farina macinata a pietro del Molino Vigevano saranno alla base di un prodotto che vale la pena assaggiare.

Dopo aver fatto diverse esperienze tra Spagna, Inghilterra, Francia e Sardegna, Daniele Sellami ha lavorato per cinque anni a New York, presso la Pizzeria San Matteo. Sentiva il bisogno di tornare a casa per la bontà dei prodotti italiani e dopo aver prelevato la gestione della pizzeria Pizza Margherita a Salerno, ed averla riportata al successo, ha deciso di creare il brand “Macina a Pietra” (per richiamare la farina utilizzata) con la nuova pizzeria ed il progetto di nuove aperture a Salerno e provincia.

pizzeria macina a pietra

Articoli correlati

Pulsante per tornare all'inizio