Cronaca

Salerno, corsi di formazione per macellai: l’iniziativa di Federcarni

SALERNO. Domenica 6 maggio alle ore 9,30  presso il Terzo Tempo Village a San Mango Piemonte.

La Federcarni della Provincia di Salerno, ha organizzato  un corso di formazione per gli operatori del settore macelleria.

Numerosi i partecipanti che hanno assicurato la propria presenza per seguire  la lezione  dei maestri Macellai sui preparati pronti a cuocere  con varie tipologie di carni.

Salerno, corsi di formazione per macellai: l’iniziativa di Federcarni

La  squadra dei Maestri Macellai Federcarni è composta da eccellenze salernitane e professionisti provenienti da varie realtà d’Italia, che alla presenza del Presidente Nazionale di Federcarni, Maurizio Arosio.

Prepareranno prelibati piatti  pronti a cuocere, prodotti  sempre più presenti sulle tavole dei consumatori. Soddisfatto il Presidente della Federcarni Provincia di Salerno , Matteo Accurso, per l’entusiastica adesione dei colleghi che al termine del corso saranno graditi ospiti della Federazione

 

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button