Curiosità

Salmonella nel pesce spada affumicato. Ritirati due lotti per rischio microbiologico

Salmonella nel pesce spada affumicato. Il Ministero della Salute ha segnalato il richiamo di due lotti di marlin affumicato.

Rischio microbiologico per salmonella

Il Ministero della Salute ha diffuso un avviso di richiamo di due lotti di marlin affumicato, a marchio “Bernardini Gastone”, per rischio microbiologico di salmonella.

Come si legge nel comunicato pubblicato sul sito del dicastero, il prodotto in questione è venduto in pezzi singoli a peso, con il numero di lotto 03082018 e 09082018, con data di scadenza 2 dicembre 2018.

Il pesce affumicato è lavorato per la commercializzazione nello stabilimento di “Bernardini Gastone srl”, via Lavoria 83/85, a Cenaia Crespina Lorenzana, in provincia di Pisa.

A scopo precauzionale e al fine di garantire la sicurezza dei consumatori, Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda a coloro che hanno acquistato il prodotto  dei medesimi lotti di appartenenza, di NON consumarlo!

Articoli correlati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button