Salernitana

Sampdoria – Salernitana 1 a 2 | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Sampdoria- Salernitana | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Sampodoria- Salernitana finisce 2 a 1. Risultato, cronaca e sintesi della partita valevole in Serie A. Allo Stadio “Luigi Ferraris” la Salernitana supera la Sampdoria con una grande prestazione di squadra.

Sampodoria- Salernitana: il risultato e la cronaca della partita
Al 4′ granata subito in vantaggio: angolo di Mazzocchi e colpo di testa vincente di Fazio. Al 6′ raddoppio della Salernitana: sponda aerea di Djuric per Ederson che supera tutti in velocità e fulmina Audero. Al 32′ arriva il gol della Sampdoria con Caputo che accorcia le distanze. Al 36′ granata pericolosi: cross di Mazzocchi e colpo di testa di Bonazzoli che termina di poco a lato. Al 40′ ci prova ancora Ederson con una conclusione dalla distanza che termina di poco alta sopra la traversa. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. All’8′ della ripresa occasione per la Salernitana: cross di Bonazzoli e tiro di Ranieri che termina di poco alta sopra la traversa. Al 37′ ci provano i padroni di casa: cross di Candreva e colpo di testa di Caputo che termina alto. Nel finale non accade più nulla, finisce 1-2 e i granata tornano al successo.