Salernitana

Sassuolo-Salernitana 5-0: monologo neroverde, giornata da dimenticare per i granata

Seconda sconfitta di fila per la Salernitana di Nicola

Pesante sconfitta per la Salernitana sul campo del Sassuolo. I padroni di casa si impongono per 5-0 al Mapei Stadium di Reggio Emilia nella sfida valevole per l’ottava giornata del campionato di Serie A. Padroni di casa avanti dopo appena 12′ con un bel tiro a giro di Laurienté: poi qualche reazione granata prima del raddoppio neroverde che porta la firma di Pinamonti, bravo a trasformare un calcio di rigore prima dell’intervallo.

Nella ripresa, nonostante i tentativi di Nicola di cambiare la partita, il Sassuolo domina e va in gol altre tre volte con Thorstvedt prima e Harroui poi prima del definitivo 5-0 siglato da Antiste in pieno recupero. Secondo ko di fila per i granata dopo quello interno con il Lecce.

Sassuolo-Salernitana: tabellino e marcatori

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic (22′ st Ayhan), Ferrari, Rogerio; Frattesi (35′ st Obiang), Lopez, Thorstvedt (22′ st Harroui); Laurientè, Pinamonti (1′ st Alvarez), Ceide (14′ st Antiste). A disp. Pegolo, Russo, Marchizza, Matheus, D’Andrea, Tressoldi, Kyriakopoulos. All. A. Dionisi.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Bronn (1’st Bradaric), Daniliuc, Lovato; Candreva, L. Coulibaly, Maggiore (1′ st Radovanovic), Vilhena (14′ Bonazzoli), Mazzocchi (35′ st Kastanos); Piatek, Dia (35′ st Botheim). A disp: Fiorillo, De Matteis, Sambia, Valencia, Gyomber, Capezzi, Motoc, Iervolino, Pirola. All. D. Nicola.

ARBITRO: Maria Sole Ferrieri Caputi (Sez. Livorno). Ass. Ranghetti e Vivenzi. IV Uomo: Chiffi. Var: Mariani. Avar: Di Martino.

MARCATORI: 12′ Laurientè (SAS), 39′ rig. Pinamonti (SAS), 53′ Thorstvedt (SAS), 76′ Harroui (SAS), 91′ Antiste (SAS)

Ammoniti: Vilhena (SAL), Rogerio (SAS).