Solania all’evento Cibus 2022 di Parma con il progetto “Il Mio San Marzano”

Solania protagonista con il progetto “Il Mio San Marzano” a Parma al Cibus 2022 dal 3 al 6 maggio | L'evento

Solania srl azienda leader nel settore della coltivazione e trasformazione del Pomodoro San Marzano sarà protagonista con il progetto “Il Mio San Marzano” a Parma nel corso dell’edizione 2022 di CIBUS con lo stand F46 presso il Padiglione 5, che si terrà dal 3 al 6 maggio.

Scenderanno in campo con uno show-pizza rispettivamente Francesco Martucci della Pizzeria Masanielli di Caserta e Diego Vitagliano della Pizzeria 10 di Napoli, storici testimonial dell’azienda.

Solania al Cibus 2022 di Parma

Denso il programma dei quattro giorni: si incomincia lunedì con Luigi Cippitelli della Pizzeria Luigi Ceppitelli di San Giuseppe Vesuviano, Pietro Fontana della Pizzeria  I Fontana di Somma…



Exit mobile version