Il sommelier dell’acqua รจ il lavoro del futuro
Il lavoro del futuro? Ilย sommelier dellโacqua! A inventare questa nuova professioneย Martin Reise, che da anni svolge con successo questo ruolo allโinterno di diversi ristoranti. Lโuomo vive a Los Angeles eย lavora in diversiย locali in cui propone la sua selezione diย acque naturali e frizzanti.ย Tutto รจ iniziato qualche tempo fa quando Martin lavorava in un ristorante e un cliente gli chiese dellโacqua mineraleย particolare che non avevano.
โLรฌ ho capito che, cosรฌ come la lista dei vini, in un locale deve essere presente anche quella delle acque e che รจ necessario conoscerle in modo da consigliarle in abbinamento alle pietanzeโ ha raccontato lโuomo, che da quel momento ha iniziato a selezionare unaย lista di bottiglie da proporre. In tutto 45 e provenienti da ogni parte del mondo: da quella delle Isole Fiji, che viene 7 euro al litro, a quella dellaย Spagna, che costa 11 euro.
A quanto pare la sua iniziativa ha avuto cosรฌ tanto successo che moltissimiย ristoranti in giro per il mondoย si stanno giร dotando della carta dellโacqua.
Fonte: virgilio.it