Salernitana

Spezia – Salernitana, finisce 2-1 allo Stadio Alberto Picco: risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Spezia - Salernitana | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

È finita 2 – 1 SpeziaSalernitana, la partita valevole per l’ottava giornata di Serie A. Amara sconfitta per la squadra di Castori, che dopo un vantaggio iniziale conquistato con il gol di Simy al 39′ del primo tempo, si fa rimontare al 51′ del secondo tempo (Strelec) e superare al 79′ da Kovalenko.  Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match Spezia – Salernitana.

Spezia – Salernitana: risultato, cronaca, gol e sintesi

Apre le marcature al 39’ Simy per la Salernitana, su un bell’assist di Obi, ma nei primi minuti del secondo tempo Strelec, con un mancino a giro, ristabilisce l’equilibrio. I liguri insistono alla ricerca del secondo gol e lo trovano a un quarto d’ora dal termine grazie a Kovalenko, il cui destro fulmina Belec. La Salernitana resta al penultimo posto in classifica.