Cronaca

Nove scosse di terremoto a Benevento, paura anche nel Salernitano

Terremoto in CampaniaQuesta mattina in terra sannita sono state registrate diverse scosse di forte entità, di cui due di magnitudo 3.4 a San Leucio del Sannio (provincia di Benevento). Le scosse sono state avvertite anche nelle altre province, in particolar modo Avellino, Caserta e Salerno.

Terremoto in Campania, i dati

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km W San Leucio del Sannio (BN), il

  • 16-12-2019 08:06:33 (UTC) 17 minuti, 28 secondi fa
  • 16-12-2019 09:06:33 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0614.72 ad una profondità di 17 km.

La seconda scossa

Un’altra scossa è stata registra alle 9.08, di magnitudo 3.2

Un terremoto di magnitudo ML 3.2 è avvenuto nella zona: 2 km W San Leucio del Sannio (BN), il

  • 16-12-2019 08:08:13 (UTC) 20 minuti, 44 secondi fa
  • 16-12-2019 09:08:13 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0714.74 ad una profondità di 10 km.

La terza scossa

Un terremoto di magnitudo ML 1.7 è avvenuto nella zona: 2 km W Ceppaloni (BN), il

  • 16-12-2019 08:15:50 (UTC) 30 minuti, 28 secondi fa
  • 16-12-2019 09:15:50 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0514.74 ad una profondità di 8 km.

La quarta scossa

Un terremoto di magnitudo ML 3.0 è avvenuto nella zona: 3 km W San Leucio del Sannio (BN), il

  • 16-12-2019 08:52:59 (UTC) 18 minuti, 27 secondi fa
  • 16-12-2019 09:52:59 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0814.73 ad una profondità di 11 km.

Terremoto in Campania

La quinta scossa

Un terremoto di magnitudo ML 3.4 è avvenuto nella zona: 3 km SW San Leucio del Sannio (BN), il

  • 16-12-2019 08:53:59 (UTC) 25 minuti, 30 secondi fa
  • 16-12-2019 09:53:59 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0614.73 ad una profondità di 9 km.

La sesta scossa

Un terremoto di magnitudo ML 2.3 è avvenuto nella zona: 1 km W San Leucio del Sannio (BN), il

  • 16-12-2019 09:30:06 (UTC) 20 minuti, 8 secondi fa
  • 16-12-2019 10:30:06 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0714.74 ad una profondità di 11 km.

Terremoto in Campania

La settima scossa

L’ottava scossa

Un terremoto di magnitudo ML 3.8 è avvenuto nella zona: 2 km W San Leucio del Sannio (BN), il

  • 16-12-2019 10:36:15 (UTC) 26 minuti, 19 secondi fa
  • 16-12-2019 11:36:15 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0714.74 ad una profondità di 10 km.

La nona scossa

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 1 km N Ceppaloni (BN), il

  • 16-12-2019 10:45:48 (UTC) 27 minuti, 35 secondi fa
  • 16-12-2019 11:45:48 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.0614.76 ad una profondità di 12 km.

Scuole evacuate a Benevento

Il sindaco di Benevento, Clemente Mastella, d’intesa con il prefetto Cappetta e con la Protezione civile, ha disposto l’immediata chiusura delle scuole e degli edifici pubblici a eccezione dei servizi e delle strutture emergenziali necessarie per la gestione degli interventi.


Le scosse di terremoto in Italia

Articoli correlati

Back to top button