Cronaca

Terremoto nel Salernitano, due scosse a San Gregorio Magno e Sassano

Terremoto nel Salernitano: nella giornata di oggi, 13 aprile, sono state registrate due scosse a San Gregorio Magno e Sassano

Terremoto nel Salernitano: nella giornata di oggi, 13 aprile, sono state registrate due scosse a San Gregorio Magno e Sassano localizzate dalla Sala Sismica INGV-Roma. Fortunatamente non si registrano danni a cose o persone.

Terremoto a San Gregorio Magno e Sassano

Un terremoto di magnitudo ML 1.4 è avvenuto nella zona: 2 km S Sassano (SA), il

  • 13-04-2021 02:17:22 (UTC)
  • 13-04-2021 04:17:22 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.3315.56 ad una profondità di 8 km.


Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 2 km N San Gregorio Magno (SA), il

  • 12-04-2021 23:44:44 (UTC)
  • 13-04-2021 01:44:44 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.6815.41 ad una profondità di 21 km.

Articoli correlati

Back to top button