Terremoto, registrate due leggere scosse a Padula

terremoto-salerno-oggi-padula-24-maggio

Terremoto in provincia di Salerno, registrate due leggere scosse a Padula di magnitudo 1.5 e 0.8 nella mattinata del 24 maggio

Due leggere scosse di terremoto sono state registrate in provincia di Salerno nella giornata di oggi, domenica 24 maggio. I due sismi, di magnitudo 1.5 e 0.8, sono stati registrati a Padula ad una profondità di 10 chilometri. La prima scossa è stata registrata alle 9.46, la seconda alle 10.40.

Terremoto in provincia di Salerno, due leggere scosse a Padula

  • Un terremoto di magnitudo ML 0.8 è avvenuto nella zona: 4 km E Padula (SA), il
    • 24-05-2020 08:40:51 (UTC) 2 ore, 20 minuti fa
    • 24-05-2020 10:40:51 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.3415.7 ad una profondità di 10 km.

     

  • Un terremoto di magnitudo ML 1.5 è avvenuto nella zona: 4 km E Padula (SA), il
    • 24-05-2020 07:46:06 (UTC) 3 ore, 14 minuti fa
    • 24-05-2020 09:46:06 (UTC +02:00) ora italiana

    con coordinate geografiche (lat, lon) 40.3415.71 ad una profondità di 10 km.


Tutte le notizie sul coronavirus

Il sito del Ministero della Salute

 

TAG