Cronaca

Terremoto, tre leggere scosse all’alba in Cilento

Terremoto oggi, due scosse all'alba in provincia di Salerno. La prima scossa, di magnitudo 2.4, è stata registrata alle 5.48

Tre scosse di terremoto in provincia di Salerno. Tre sismi di lieve entità sono stati registrati nella mattinata di oggi, giovedì 23 dicembre. Le tre leggere scosse sono state registrate nel Golfo di Policastro, all’alba della giornata odierna.

Terremoto, tre scosse in provincia di Salerno

La prima scossa, di magnitudo 2.4, è stata registrata alle 5.48, a Sapri, ad una profondità di dieci chilometri. Leggermente più lieve la seconda scossa, avvenuta alle 5.59, di magnitudo 1.2. Una terza scossa, infine, è stata registrata alle 6.09, di magnitudo 2.2. Le tre leggere scosse sono state avvertite da parte della popolazione, non solo nel Golfo di Policastro, ma anche in alcuni comuni della provincia di Potenza.

I dati della scossa

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 3 km SE Sapri (SA), il

  • 23-12-2021 04:48:45 (UTC) 3 ore, 17 minuti fa
  • 23-12-2021 05:48:45 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.05315.653 ad una profondità di 10 km.

Un terremoto di magnitudo ML 1.2 è avvenuto nella zona: 2 km SE Sapri (SA), il

  • 23-12-2021 05:59:27 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.06515.65 ad una profondità di 11 km.

Un terremoto di magnitudo ML 2.2 è avvenuto nella zona: 3 km SE Sapri (SA), il

  • 23-12-2021 05:09:56 (UTC) 3 ore, 56 minuti fa
  • 23-12-2021 06:09:56 (UTC +01:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 40.05215.652 ad una profondità di 10 km.

Articoli correlati

Back to top button