Tiger Brolo-Battipagliese/LIVE 4-0

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Tiger Brolo e Battipagliese , dallo stadio “Vasi” di Piraino, valida per la sedicesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Tiger Brolo-Battipagliese

Tiger Brolo: Mannino, Saani, Kouadio, De Cristofaro, Ferrante, Sparacello, Lupo (20’st Addamo), Bica Badan , Calabrese (32′ st Cuccia), Perricone, Zingales; a disposizione: Valenti, Calabretta, Addamo, Aloe, Cuccia, Cirianni. Allenatore: Santino Bellinvia

Battipagliese: De Marino, Mignoli (Avagliano 34’st), Fiorillo, Aprile, Mongiello, Garofalo, Santese (14′ st Paone), Odierna, Consiglio (3’st Sica), Botta, Minnucci ; a disposizione: Viscido, Guadagnuolo, Paone, Sica, Avagliano, Marciano, Mancone D’Alessio. Allenatore: Nello Adesso

Arbitro: Graziella Pirriatore di Bologna (Francesco Zangara di Catanzaro e Gaetano Sciammarella di Paola)

Note

Ammoniti:  Garofalo (B)

Marcatori: Sparacello 12’pt (T), Kouadio 37’pt (T), Calabrese(2) 7’st, 30’st (T)

SI INIZIA !!

Le squadre stanno entrando in campo. Casacca rossa per la Tiger brolo, colori sociali, bianco e nero, per la Battipagliese.

1′ Corner per la Tiger Brolo, smanaccia De Marino.

Fase abbastanza confusionaria della partita.

6′ Punizione dal limite per la Battipagliese. Barriera a due per Mannino. Parte Odierna. ma la palla termina direttamente tra le mani del portiere.

10′ Primo corner anche per la Battipagliese. Palla insidiosa in mezzo, che però termina direttamente in out.

Sono cinque i punti che dividono le due squadre, Battipagliese 19, Tiger Brolo 14.

12′ LA TIGER BROLO PASSA IN VANTAGGIO ! Crossi di Zingales, sponda di Calabrese per Sparacello che insacca. 1-0 il parziale.

18′ Odierna prova un’azione solitaria, fermata ottimamente dalla difesa avversaria.

25′ Minnucci batte un calcio di punizione dalla destra, esce Mannino che agevolmente blocca la sfera.

26′ Santese ci prova con un tiro in diagonale dal limite, di un soffio fuori ! Davvero l’azione più pericolosa per la Battipagliese.

27′ Gran botta di Minnucci in area di rigore, ma la palla finisce fuori dallo specchio della porta.

Ora la Battipagliese è davvero pericolosa.

37′ Corner per la Tiger brolo, e KOUADIO INSACCA!!! RADDOPPIO DELLA TIGER BROLO. Ora si fa davvero dura per la Battipagliese.

43′ Ammonito Garofalo.

Ci sarà un minuto di recupero.

FINE PRIMO TEMPO.

—————————–

INIZIA IL SECONDO TEMPO

3′ Esce Consiglio ed entra Sica per la compagine ospite.

7′ RIGORE IN FAVORE DELLA TIGER BROLO! Atterrato Kouadio. Si presenta Calabrese sul dischetto…RETE! 3-0 La Tiger Brolo ipoteca la vittoria!

10′ Contropiede della Battipagliese condotto da Odierna che però viene fermato in calcio d’angolo.

Dopo 14 minuti il parziale è di 3-0…sembrano davvero poche le speranze di rimonte per le “zebrette”.

14 Entra in campo Paone che rimpiazza Santese.

19′ Lupo ci prova con un tiro dai 25 metri, blocca senza problemi De Marino, tentativo abbastanza velleitario.

20′ Esce capitan Lupo, dentro al suo posto Addamo.

22′ Calcio di punizione per la Tiger Brolo, parte Lupo…palla alta sopra la traversa.

30′ QUATERNA PER LA TIGER BROLO…Calabrese mette a segno una doppietta.

32′ Esce il ‘man of the match’ Calabrese per far spazio a a Cuccia.

34′ Esce Mignoli ed entra Avagliano per i bianconeri.

Si aspetta solo il triplice fischio dell’arbitro…

La Tiger Brolo cerca di non infierire, quando mancano tre minuti alla fine della gara.

44′ Odierna ci prova dalla metà campo, la palla finisce qualche metro sopra la testa di Mannino.