Salernitana

Salernitana, così non va: il Torino vince 4-0, esordio amaro per Ribery

Torino - Salernitana 4-0: risultato, cronaca e tabellino della partita valevole per la terza giornata del campionato di Serie A

Un’altra sconfitta per la Salernitana, superata dal Torino nella terza giornata del campionato di Serie A. Un pesante 4-0 per la squadra di Fabrizio Castori, al termine di una partita a senso unico, senza un tiro in porta da parte di Di Tacchio e soci in terra piemontese.

Torino – Salernitana: risultato, cronaca e tabellino

Nonostante un inizio arrembante da parte della Salernitana, è stato il Torino a portarsi in vantaggio nei minuti finali del primo tempo con un gol di Sanabria, maestoso di testa in anticipo su Gagliolo. Di testa anche la rete di Bremer, anche questa volta in anticipo su Gagliolo, prima dei gol finali siglato da Pobega e Lukic nella fase conclusiva del match. Terza sconfitta consecutiva per la Salernitana, che sabato prossimo ospiterà l’Atalanta, arrivando con un bottino di 0 punti e di 11 gol subiti finora.

Cronaca, gol, sintesi e highlights

Allo stadio “Olimpico Grande Torino” la Salernitana esce sconfitta contro il Torino. Al 31′ ci provano i padroni di casa con una conclusione di Singo che termina larga. Al 37′ grande occasione per i granata: angolo battuto da Obi e colpo di testa di Di Tacchio che sbatte sul palo. Al 43′ Toro pericoloso con un colpo di testa di Singo che sfiora il palo. Al 45′ vantaggio Torino: cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Sanabria: Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 13′ della ripresa Salernitana pericolosa: cross di Gyomber e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Al 20′ raddoppio dei padroni di casa: cross di Ansaldi e colpo di testa vincente di Bremer. Al 42′ tris del Toro con Pobega che realizza da posizione favorevole. Al 46′ poker del Torino con Lukic che fissa il risultato sul 4-0 finale.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI TORINO – SALERNITANA

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez (62′ Buongiorno); Singo, Lukic, Mandragora, Ansaldi (74′ Aina); Pjaca (74′ Praet), Linetty (74′ Pobega); Sanabria (85′ Rincòn). A disp: Berisha, Gemello, Djidji, Vojvoda, Baselli, Brekalo, Warming. All: Juric

Salernitana (3-5-2): Belec; Gyombér (67′ Ribéry), Strandberg, Gagliolo; Kechrida, Coulibaly M. (85′ Schiavone), Di Tacchio, Obi (57′ Coulibaly L.), Ruggeri (45′ Ranieri); Bonazzoli, Simy (56′ Djuric). A disp: Fiorillo, Russo, Bogdan, Delli Carri, Kastanos, Zortea, Vergani. All: Castori

Arbitro: Aureliano di Bologna (Cecconi/Mokhtar). IV uomo: Meraviglia. Var: Banti. Avar: Valeriani

Gol: 45′ Sanabria, 66′ Bremer, 87′ Pobega, 91′ Lukic.

Note: Angoli 7-5; Ammoniti: Bonazzoli, Gyombér (S); Recupero: 4′ pt, 4′ st