Torneo Internazionale: Cavese in semifinale, ora derby con la Salernitana

CAVA DE’ TIRRENI. Nell’ultima giornata della fase a gironi del Torneo Internazionale, gli allievi della Cavese battono per una rete a zero anche il Napoli di Marino, piazzandosi primi nel girone A, a punteggio pieno. Terza vittoria consecutiva per la squadra allenata da Gerardo Grottola (ancora assente in panchina sostituito del tecnico della Juniores Sandro Luciano), anche stavolta come nelle precedenti partite è bastato un goal per vincere il match. Goal vittoria arrivato nella ripresa dal subentrato Alfinito al 18’. Quest’oggi al Lamberti, ore 16.00, gli aquilotti affronteranno in semifinale la Salernitana arrivata seconda nell’altro girone.

CAVESE: Bisogno L. (1’ st Cibelli), Montuori, Molaro (19’ st Donnarumma), Fusco (10’ st Bisogno P.), Grillo, Genco (7’ st Palma), Tambasco (19’ st Coraggio), Gigantino, Castagna (13’ st Alfinito), Caronte, Fiumarella (18’ st Nunziante). Allenatore: Grottola (in panchina Luciano).

NAPOLI: Russo (21’ st Evangelista), Lieto, Pecorella, D’Alessandro (1’ st Cristiano), Rea, Cozzolino (1’ t Pirone), Serrano, Velotti, Ferrara, Illuminato (21’ st Calvano), Di Dato (18’ st Gianfrancesco). A disposizione: Casolare, Coglitore. Allenatore: Marino.

ARBITRO: Di Domenico (Salerno).
RETE: 18’ st Alfinito.
NOTE. Ammoniti: Di Dato (N), Cozzolino (N), Fusco (C) e Caronte (C). Calci d’angolo: 3-3. Recupero: 1’ pt; 5’ st. Al 28’ st Pirone (N) fallisce un calcio di rigore (parato).