CronacaSenza categoria

Trasferta da 3 punti per la Cavese: battuto il Pomigliano

Vittoria in trasferta per la squadra di Bitetto, che a Volla grazie ad una rete di Antonio Martiniello si porta a casa tre 3 punti fondamentali per il proseguo della sua stagione. Prima sconfitta casalinga per la squadra di Nappi, che annoverava tra le proprie file giocatori come Alfano, Marzullo e Konate che in passato hanno vestito la maglia biancoblu. Bitetto confermava il giovane Luca Bisogno tra i pali,con Marruocco in panchina, esordio dal primo minuto per Favasuli, assenti De Angelis e Turmalaj.

La cronaca della partita

Al 14’ prima occasione per la Cavese Martiniello viene anticipato in uscita sul più bello dal portiere di casa Alcolino. Il Pomigliano rispondeva con un’ incursione pericolosa di Konate, al 16’ , ma Bisogno parava. Al 29’ ottima combinazione Marzullo Guidelli con D’Angelo che andava al tiro, Bisogno parava. Al 37’ Massimo ci provava ma il suo tiro era alto sulla traversa.

Vantaggio e gol partita al 41’, azione convulsa per i metelliani con un tiro di Massimo rimpallato dai padroni di casa il pallone finisce sui piedi di Martiniello che spediva in rete, 0-1. Per il bomber aversano si tratta della rete numero 5 in stagione.

Nella ripresa subito una sostituzione per i padroni di casa esce il portiere Alcolino infortunatosi nel primo tempo al suo posto il secondo De Felice. Al 47’ i metelliani impegnavano subito il giovane portiere, cross di Manzo per Tripoli che colpiva di testa, il numero 12 del Pomigliano respingeva.

Subito 2’ dopo l’ex Marzullo andava alla conclusione il suo tiro finiva alto. Al 55’ doppio cambio per Bitetto dentro Logoluso e Gorzegno fuori Favasuli e Marino. AL 62’ errore di incomprensione per la difesa metelliana tra il giovane portiere e l’esperto D’Alterio, per poco non ne approfitta Marzullo.

Negli ultimi minuti la Cavese soffre ma gestisce il vantaggio senza rischiare troppo, vittoria fondamentale quella in trasferta per gli uomini di Bitetto che si portano a quota 16 punti. Domenica al Lamberti arriva il Picerno formazione lucana che staziona in zona Play-off.

Il tabellino

Pomigliano: Alcolino (46’De Felice), Avella, Marotta, Guidelli (79’Elefante), Djbo, Mannone, D’Angelo, Alfano, Konate, Marzullo, Di Roberto (51’Vitiello). All: Marco Nappi

Cavese: Bisogno, Carotenuto, Marino (55’Logoluso), Manzo, Lame, D’Alterio, Favasuli (55’Gorzegno), Massimo, Martiniello (89’Girardi), Oggiano (85’Fella), Tripoli.  All: Leonardo Bitetto.

Arbitro: Repace di Perugia.

Reti: 41’Martiniello(C).

Note: Ammoniti Fella (C), Corner 6-4 per il Pomigliano. Recupero: 3’pt, 3’st.