Tutto troppo facile per la capolista Schio.

Battipaglia. C’era molta attesa per il big match andato in scena al Palazauli tra Battipaglia e Schio, valevole per la sesta giornata di serie A1 femminile. Le campionesse d’Italia partono contratte e sbloccano il parziale solo dopo due minuti, ma a metà quarto sono già avanti 13-4 con il pivot americano Chineye(23) che si mette subito in mostra, per la Techmania splendido primo quarto di Williams(13) che mette a segno 9 punti in un solo quarto, il periodo si chiude sul 13-24. Partono bene le ragazze di casa nella seconda frazione, infilando un parziale di 8-0 ed un solo possesso di distacco divide le due squadre, ma in un ‘amen’ Schio prende di nuovo il largo: +11. Coach Riga è costretto al time out, e all’uscita da quest’ultimo Ramò (5) piazza due canestri consecutivi, le campionesse d’Italia però non si fanno intimidire e chiudono il primo tempo con il parziale di 34-47. Il terzo quarto inizia come il primo, si segna poco: appena due punti in tre minuti, poi però Schio prende definitivamente il controllo della partita e chiudendola virtualmente già al 3 quarto, 44-69 in favore degli ospiti. Nell’ultimo periodo è tutto troppo facile per la capolista che travolge la PB63lady lasciandole appena 4 punti e chiudendo con il netto parziale di 48-87. Davvero nulla hanno potuto le ragazze campane contro la supremazia di quella che possiamo definire la squadra più forte del campionato. La techmania resta a quota 4 in classifica, mentre Schio allunga la sua striscia di vittorie di fila a 6. Su quanto detto ecco le dichiarazioni dell’allenatore Riga: «Venti minuti, quelli iniziali, giocati con l’attenzione giusta, poi nella ripresa abbiamo mollato dal punto di vista della testa e della concentrazione. Giocato troppo singolarmente ed è chiaro che Schio non ti consenta di far male. Detto questo, comunque, si è visto ancora una volta qualcosa di buono, da qui dobbiamo ripartire continuando a lavorare». L’appuntamento è per domenica prossima alle ore 18,00 con la difficile trasferta di Parma. Potrete seguire la diretta su radio castelluccio frequenza 103.2.