CronacaSenza categoria

Valle dell'Angelo, ritorna "Cucina Clandestina": fate largo al "parmarieddù"

VALLE DELL’ANGELO. Ritorna la “Cucina Clandestina” la manifestazione che si terrà l’11, 12 e 13 agosto presso il centro storico del paese, nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, un vero e proprio connubio di storia contadina, tradizione ed enogastronomia, che si fonde alla realtà sociale ed etno-culturale del borgo vallangiolese. Stando a quanto racconta il portale “InfoCilento”, nei principali rioni del centro storico, si organizzano laboratori di dieta mediterranea, a cui si può partecipare con previa iscrizione.

In questa “puntata” della “Cucina Clandestina”, con la complicità dell’Amministrazione locale, verrà presentato il tanto decantato “parmarieddù” una tipica pasta locale che rappresenta la memoria storica, contadina ed eno-gastronomica del comune Valle dell’Angelo.

Articoli correlati

Back to top button