Salernitana

Salernitana corsara a Verona: Tchaouna regala la vittoria ai granata

La Salernitana chiude il suo 2023 con una vittoria pesantissima: i granata espugnano il ‘Bentegodi’ di Verona conquistando tre punti importanti in uno scontro diretto per la salvezza. Decisivo il gol di Tchaouna a inizio secondo tempo.

Verona-Salernitana, cronaca e tabellino

Al “Bentegodi” la Salernitana supera il Verona di misura grazie al gol di Loum Tchaouna. Al 13’ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Mazzocchi che sfiora il palo. Al 19’ Salernitana pericolosa con un colpo di testa di Tchaouna che termina di poco alto sopra la traversa. Al 42’ occasione per i granata con il tentativo di Simy deviato in angolo da Montipò.

Al 44’ ancora Salernitana pericolosa con Kastanos dagli sviluppi di un corner, si supera Montipò che evita il gol. Il primo tempo termina senza reti. Al 4’ della ripresa vantaggio Salernitana con il diagonale di Tchaouna dal limite che si infila all’angolino. Al 20’ occasione per i padroni di casa: sponda di Djuric e conclusione di Ngonge che termina a lato. Finisce 0-1 e i granata conquistano la seconda vittoria in campionato.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Montipò; Tchatchoua (15′ st Terracciano), Dawidowicz, Hien, Doig (42′ st Cabal); Hongla, Folorunsho (42′ st Mboula); Ngonge, Suslov, Lazovic (15′ st Bonazzoli); Djuric (37′ st Henry). A disp: Perilli, Berardi, Cabal, Faraoni, Coppola, Magnani, Amione, Charlys, Saponara, Serdar, Cruz, Kallon. All: Baroni.

SALERNITANA (4-2-3-1): Costil; Mazzocchi, Fazio, Pirola (4′ pt Gyomber), Bradaric; Coulibaly, Maggiore; Tchaouna, Kastanos (14′ st Legowski), Candreva; Simy (43′ st Ikwuemesi). A disp: Allocca, Salvati, Bronn, Lovato, Sambia, Bohinen, Martegani, Cabral, Botheim. All: F. Inzaghi.

GOL: 48′ Tchaouna

Redazione L'Occhio di Salerno

Redazione L'Occhio di Salerno: comunicati stampa, notizie flash, contributi esterni del giornale