Salernitana

Verona – Salernitana 1-2: i Granata tornano a vincere grazie ai gol di Djuric e Kastanos | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Verona - Salernitana | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Coppa Italia

Il Verona ospita la Salernitana allo Stadio Bentegodi per il match valevole per la 20° giornata di Serie A. I Granata tornano a vincere portando a casa tre punti preziosissimi. Decidono i gol di Djuric su rigore al 29’ e Kastanos al 70′.

Verona – Salernitana 1-2: risultato, cronaca, gol e sintesi

La Salernitana vince 2-1 al Bentegodi di Verona. Parte meglio l’Hellas che sfiora il gol del vantaggio in un paio di circostanze. Al 29’ Djuric trasforma un rigore procurato da Gondo. Nella ripresa, il Verona trova il pareggio con Lazovic ma una manciata di minuti più tardi Kastanos disegna una gran punizione che finisce all’incrocio dei pali. La Salernitana vince e sale 11 punti a -1 dal Genoa.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI VERONA – SALERNITANA

La gioia di Iervolino

Ringrazio i ragazzi per la straordinaria prestazione di questa sera. Nulla è impossibile, il cuore è già oltre l’ostacolo. Andiamo avanti con fiducia!” queste le parole del neo presidente Danilo Iervolino per la vittoria dei Granata.