Coppa Italia, dilettanti: la Battipagliese cade a San Severino

BATTIPAGLIA. Esordio amaro per i ragazzi di mister Graziani. La Battipagliese è stata sconfitta per 2 a 1, durante il match d’esordio nella Coppa Italia. Ad avere la meglio, la San Severinese che passa in vantaggio nel primo tempo, grazie ad una bella combinazione tra Coppola e Sticco, poi la palla filtrante per Forino che, a tu per tu con l’estremo difensore, insacca.

Nel secondo periodo le zebrette sembrano più propositive, e al 61esimo sfiorano il pari con un tiro dalla distanza di Campione. A dieci minuti dal termine, però, arriva il raddoppio della compagine sanseverinese: il neo-entrato Liguori ruba la palla dal limite e calcia verso la porta, segnando. Nel finale, Volpe accorcia le distanza sfruttando un bel crosso di Dell’Arciprete. Termina 2 a 1. Parte con una sconfitta, dunque, il cammino della Battipagliese in Coppa Italia (formula con mini girone da 3 squadre. Passa solo la prima).

SANSEVERINESE              2

BATTIPAGLIESE                1

RETI: 31’p.t. Forino, 36’s.t. Liguori, 43’s.t. Volpe (B)

SANSEVERINESE: Buoniconti, Mastellone (dal 39’s.t. Amenante), Navarra, Coppola, Allegretti, Pisapia, Mele, Scalpi, Sticco, Polichetti (dal 32’s.t. Liguori), Forino (dal 23’s.t. Fioraso). A disposizione: Rispoli,  Spinelli,  Tolino,  D’Auria.

BATTIPAGLIESE: De Luca, Potzolu, Fariello, Cascone (dal 22’s.t. Volpe), Criscuolo, Pastore, Maiese (dal 13’s.t. Dell’Arciprete), Rago, Campione, Guerrera, Yaya. A disposizione: Primadei, Paone, Viggianello, Di Stefano, Cascino.

ARBITRO: Signor Angelo Pragliola di Avellino

ASSISTENTI: Signor Danilo Iaccio di Salerno e signor Danilo Salvati di Avellino

NOTE: Ammoniti: Mastellone, Pisapia, Mele, Fioraso, Fariello, Cascone, Criscuolo e Volpe. Calci d’angolo: 6 a 3 per la Battipagliese. Recupero: 1’p.t. e 5’s.t.