Battipagliese-Orlandina/LIVE 6-0

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Orlandina, dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la diciassettesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Battipagliese-Orlandina

Battipagliese: De Marino, Pastore (D’Alessio 1′ st), Garofalo, Scuotto, Giordano, Mongiello, Signorelli, Aprile, Minnucci (Avagliano 1’st), Odierna, Fiorillo; a disposizione: Viscido, Botta, Avagliano, Guadagnuolo, Facenda, Consiglio, D’Alessio, Paciello. Allenatore: Yuri Calabrese

Orlandina: Taranto, Massara, Scolaro, Sero, Zingales, Rocchetta, Donato, Ferro, Frontino, Mattiolo, Colley; Alleantore: Santo Mazzuolo

Arbitro: Salvatore Marco Di Benedetto di Barletta ( Giusy Pecoraro di Moliterno e Mauro Dell’Olio di Molfetta)

Reti: Minnucci (4′ e 19′ pt), Signorelli (12′ e 39′ pt), Fiorillo (28′ e 34′ pt)

SI INIZIA !!

Situazione tetra e surreaele: sciopero del tifo, con l’Orlandina piana zeppa di giovanissimi e senza panchina.

1′ Signorelli ci prova, di poco alto.

2′ Ci prova Minnucci, ma è bravo il portiere avversario a deviare in angolo.

4′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL !!! Signorelli in area per Minnucci, che insacca facilmente, Battipagliese avanti 1-0 !!

7′ Traversa di Signorelli !!

12′ RADDOPPIO DELLA BATTIPAGLIESE !!! : assist di Odierna per Signorelli che sigla il 2-0

19′ Arriva il terzo gol per la Battipagliese: Minnucci dribbla prima il portiere, e poi conclude a porta vuota. 3-0 !

28′ La Battipagliese mette il sigillo su una partita senza storia. Fiorillo l’autore del 4-0 !

34′ Quinta rete per le “zebrette”, cross di Minnucci per Fiorillo che mette a segno anch’egli una doppietta. E siamo 5-0…

39′ 6-0. Ennesima doppietta: Signorelli entra in area dribbla un difensore ed il portiere e mette a segno.

Non ci sarà recupero.

FINE PRIMO TEMPO, 6-0 IL PARZIALE.

——————————————————-

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1′ Avagliano per Minnucci, e D’Alessio per Pastore.

9′ Dentro Guadagnuolo per Signorelli.

La Battipagliese fa melina…

17′ I siciliani si fanno vedere in avanti con orgoglio, conquistando una punizione dal limite. A Frontino per poco non riesce l’impresa del gol. I bianconeri evitano ogni attacco e lasciano l’iniziativa agli ospiti, anche in evidenti azioni offensive.

Nulla da segnalare, la Battipagliese sportivamente cerca di rispettare l’avversario.

42′ Palo di Avagliano.

TRIPLICE FISCHIO, FINISCE 6-0 AL PASTENA DI BATTIPAGLIA.