Salernitana

La Salernitana resiste un tempo a Bergamo: l’Atalanta cala il poker in chiusura

Termina 4-1 al Gewiss Stadium di Bergamo la sfida della sedicesima giornata di Serie A 2023/24 fra Atalanta e Salernitana. La squadra di Gasperini dà continuità agli ultimi risultati tra campionato ed Europa League e batte anche la Salernitana. Ospiti in vantaggio nel primo tempo grazie a un colpo di testa di Pirola. Nella ripresa i nerazzurri accelerano e pareggiano dopo 2′ con Muriel. Dopo una manciata di minuti Pasalic ribalta la situazione e nel finale De Ketelaere e Miranchuk firmano il 4-1. Atalanta 7^ a 26 punti, Salernitana ultima a 8.

Atalanta – Salernitana: il tabellino

Salernitana (4-3-2-1): Costil; Daniliuc, Gyomber, Pirola Mazzocchi; Coulibaly, Maggiore, Martegani; Tchaouna, Candreva; Dia. All. Inzaghi

Atalanta (3-4-1-2): Carnesecchi; De Roon, Djimsiti, Scalvini; Zappacosta, Pasalic, Ederson, Ruggeri; Koopmeiners; Lookman, Muriel. All. Gasperini

Gol: Pirola 10′, 47′ Muriel, 52′ Pasalic, 83′ Ketelaere, 89′ Miranchuk

Ammoniti: Pirola, Gasperini, Maggiore, Ruggeri,