Senza categoria

Battipagliese-Akragas/LIVE 0-1

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio e con Radio Castelluccio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Akragas, dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la ventiquattresima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

BATTIPAGLIESE: De Marino, Odierna, Fiorillo, Aufiero, Garofalo, Cirillo, Aprile, Scuotto, Signorelli, Leone, Minnucci; a disposizione: Viscido, D’Ambrosio, Scarlata, Botta, El Otmani, Picarone, Pastore, Santese. Allenatore: Giuseppe Orlando

AKRAGAS: D’Alessandro, De Rossi, Dentice, Baiocco, Vindigni, Maraucci (Chiavaro 30’ST), Tiscione, Trofo (Dezai 25’ST), Meloni, Savonarola, Catania; a disposizione: Lo Monaco, Pellegrino, Chiavaro, Bonaffini, Longoni, Risolo, Arena, Dezai, Perrone. Allenatore: Vincenzo Feola

Arbitro: Giacomo Campione di Pescara ( Giuseppe Catalano e Maurizio Sifonetti di Rossano)

Note:

Ammoniti: Odierna (B), Aufiero (B) , Leone (B), Aprile (B), De Rossi (B)

Espulsi: De Rossi (B)

SI INIZIA !!

Akragas in tenuta bianco e blu, Battipagliese in tenuta gialla e pantaloncini verdi.

3′ Palla lunga per Savonarola che aggancia ma perde il tempo per il tiro.

7′ Grande sgroppata palla al piede di Odierna, che percorre oltre 60 metri palla al piede e conclude con un diagonale. Fuori.

11′ Punizione per l’Akragas: Tiscione calcia e De Marino respinge, sulla ribattuta di Vindigni è bravo De Marino a respingere nuovamente.

22′ Battipagliese vicina al vantaggio con Minnucci, solo un miracolo del portiere ospite salva il risultato.

25′ Cross di Catania, Cirillo liscia e Meloni di testa da due passi sbaglia clamorosamente! Akragas costantemente in attacco. Partita briosa.

30′ Ancora una grossa occasione per Meloni, che angola bene il suo diagonale che non entra per questione di centimetri.

32′ Ammonito Odierna.

36′ Aprile spendo un fallo “tecnico” su Catania e viene ammonito.

37′ Punizione Akragas: parte Tiscione e la palla finisce in rete! Gran gol…AKRAGAS IN VANTAGGIO. 0-1

44′ Ancora un giallo per le “zebrette” questa volta punito Leone per un fallo su Savonarola.

Non ci sarà recupero.

Mentre le squadre stavano guadagnando gli spogliatoi accenno di rissa tra Baiocco ed un magazziniere della Battipagliese. L’intervento dell’ “ex” Maraucci e di Tiscione placano gli animi.

FINE PRIMO TEMPO.

———————————————————ù+

INIZIA IL SECONDO TEMPO.

Nessun cambio nelle due file.

8′ Cross di Baiocco pericolosissimo, smanaccia De Marino e Meloni manca il tapin.

20′ Dentice rimane atterra a causa di una botta.

22 Odierna ci prova con un colpo di testa, la palla termina di poco al lato.

25′ Primo cambio della partita: Fuori Trofo dentro Dezai.

26′ Scuotto serve Odierna in ottima posizione, ma la palla è troppo lunga.

30′ Chiavaro rimpiazza Maraucci.

L’Akragas sta dimostrando di meritare la sua posizione in classifica.

33′ Meloni insacca di testa, ma la rete viene annullata per un fallo abbastanza palteale.

36′ Battipagliese vicina al pari! Tiro a giro di Signorelli la palla sfiora la traversa!

40′ La Battipagliese rischia un contropiede pericoloso, per fortuna Meloni commette fallo in attacco. Minuti palpitanti.

41′ Terzo cambio per l’Akragas: Bonaffini rimpiazza Meloni.

42′ Cartellino rosso per De Rossi! L’Akragas sarà costretto a giocare questi minuti finali in dieci uomini.

45′ Minnucci crossa per Signorelli, Chiavaro mette in angolo.

Ci saranno quattro minuti di recupero.

47′ Azione rocambolesca prima Cirillo, poi Odierna provano ad agguantare il pari!

48′ La Battipagliese reclama un rigore che sembrava netto per un fallo di mano da parte del difensore dell’Akragas. Ma l’arbitro lascia giocare.

PARTITA FINITA !! AKRAGAS BATTE BATTIPAGLIESE PER 1-0.