Battipagliese-Neapolis/LIVE 2-1

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Neapolis, dallo stadio Pastena di Battipaglia, valida per l’undicesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali

Battipagliese-Neapolis

Battipagliese: De Marino, Gordillo, Garofalo, Maisto, Maraucci, Pastore, Scuotto (41’st Aprile), Leone (23’st Viscido F.), Esposito, Di Matera, Odierna (35’st Minnucci); A disposizione: Viscido D., Cavallaro, Mongiello, Fiorillo, Aprile, Signorelli, Minnucci, Draghetti, Viscido F.. Allenatore: Luigi Corino

Neapolis: Liccardo, Nocerino, Della Guardia (16’st D’Auria), Iovinella, Sekkoum (34’st Manzo), Allocca, Accardo, Landi (3’st Solitro), Prisco, Moxedano, Pisani; A disposizione: Ferrieri, Passariello, Perna, Solitro, D’Auria, Bisogno, Amato, Manzo, Temponi. Allenatore: Bruno Mandragora

Arbitro: Enrico Leo di Roma (Francesco Coppola e Giuseppe Pellino di Frattamaggiore)

Note, Ammoniti: Pastore (B), Leone (B)

SI INIZIA !

Battipagliese in tenuta bianconera, Neapolis in divisa gialla.

Dopo tre minuti la Battipagliese si rende subito aggressiva

Fino ad adesso niente da segnalare, dopo una leggera supremazia territoriale della Battipagliese, la partita si gioca su ritmi blandi

16′ Moxedano crossa al centro per Prisco, ma il portiere para senza problemi

17′ Corner per la Battipagliese, Maraucci ci prova di testa ma la palla termina sul fondo

18′ Calcio di punizione per il Neapolis, tiro in porta ma De Marino in due tempi para.

Dopo un inizio contratto, la partita si è animata ed è molto divertente

25′ Cambio di gioco da parte di Di Matera per Esposito che di testa non inquadra lo specchio della porta

28′ Punizione per il Neapolis: si incarica di battere Moxedano, ma nessun problema per i padroni di casa

30′ Di Matera ci prova con un tiro da posizione defilata che non impensierisce la compagine napoletana

34′ Gol annullato ad Esposito. L’attaccante battipagliese protesta veementemente, forse un tocco di mano, rimane un episodio molto dubbio.

39′ Esposito ci prova ancora, ma Iovinella si immola e mette in angolo!

40′ Sugli sviluppi del calcio d’angolo Maisto ci prova da fuori al volo: la palla finisce alta

43′ Sponda di Pisani per Prisco che ci prova dal limite senza fortuna, davvero una grande occasione !

44′ Di Matera prova un tiro dal limite dell’area che finisce, però, docile tra le braccia di Liccardo

Ci sarà un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

—————————-

Inizia il secondo tempo

1′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL. Di Matera filtrante per Esposito che insacca !!! La Battipagliese si porta in vantaggio !!!

3′ Fuori Landi dentro Solitro

6′ Esposito sfiora il raddoppio!

7′ Tiro di scuotto, ma il portiere para agevolmente

9′ Ci prova Odierna con un diagonale, ma senza fortuna

16′ Della Guardia esce per far posto a D’Auria

La Battipagliese prova a gestire il prezioso vantaggio

23′ Leone esce per far spazio a Viscido

Fase delicata della partita, i padroni di casa decidono di schierarsi col 4-4-2 al posto del 4-3-3 per coprirsi. Nessuna vera occasione sino da qualche minuto a questa parte

Gordillo atterra Prisco. Rigore per il Neapolis.

32′ Parte Sekkoum dal dischetto…e sbaglia! La palla si stampa sulla traversa, il risultato non si smuove!

34′ Sekkoum esce per far spazio a Manzo

35′ Esce Odierna ed entra Minnucci

37′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL. Ci ha pensato Di Matera su assist di Minnucci a mettere il sigillo su questa partita! Due a zero !!

41′ Terzo cambio per i bianconeri: fuori Scuotto per Aprile

45′ Tiro di Nocerino parato

Saranno sei i minuti di recupero

50′ Svarione difensivo, e Prisco ne approfitta per accorciare le distanze. 2-1

E’ FINITA! BATTIPAGLIESE BATTE NEAPOLIS 2-1!!