Battipagliese-Nerostellati Frattese/LIVE 1-2

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Nerostellati Frattese, dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la quindicesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali

Battipagliese-Noto

Battipagliese: De Marino, Pastore, Garofalo, Maisto, Maraucci, Giordano, Minnucci(Avagliano 32′ st), Scuotto, Esposito, Signorelli, Fiorillo (Draghetti 1’st), A disposizione: Viscido, Gordillo, Mongiello, Aprile, Botta, Draghetti, Leone, D’Alessio. Allenaotre: Luigi Corino (squal.)

Nerostellati Frattese: Vitale, Costanzo G., Pezzullo (Poziello 16′ st), Costanzo C., Petrarca, Mocerino, Tascone, Bonavolontà, Longo, Marotta, Celiento (Damiano 22′ st), A disposizione: Mezzacapo, Poziello, Vergara, Spinelli, Capasso, Castiglione, Crispino, Corace, Damiano. Allenatore: Teore Grimaldi

Arbitro: Francesco Raciti di Acireale (Gabriele Avellani e Simone Piccirilli di L’Aquila)

Note

Ammoniti: Pastore (B), Costanzo C. (N), Petrarca (N), Maraucci (B), Longo (N)

Reti: Fiorillo 18′(B), Longo 21′(N), Marotta 30′ (N), Maraucci (B)

SI INIZIA !!

Battipagliese in maglia gialla e pantaloncini verdi, Frattese in maglia bianca e pantaloncini neri.

4′ Ammonito Pastore per la Battipagliese.

10′ Ammonito il capitano della Frattese Costanzo C.

Ritmi blandi, con gli ospiti che negli ultimi minuti hanno preso un più coraggio.

18′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL !!! Una vera è propria magia: rovesciata e palla sotto la traversa  l’autore è Fiorillo. 1-0

21′ Botta e risposta: Longo mette a segno con un colpo di testa il suo settimo gol stagionale. 1-1 al Pastena dopo 21 minuti.

30′ Longo in area per Marotta che non perdona, mettendo la palla sotto l’incrocio. risultato capovolto in poco più di 10 minuti: 1-2

Fase della partita non molto bella dopo quei 15 minuti di fuoco, ora le squadre provano a ragionare. 5′ al termine del primo tempo.

42′ Maisto ci prova dal limite ma la palla termine alta.

43′ Due vs due in favore della Battipagliese, Esposito in area ma spreca malamente tirando al lato.

Ci saraà un minuto di recupero

FINE PRIMO TEMPO

—————————-

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1′ Draghetti rimpiazza Fiorillo.

8′ Brutto fallo di Minnucci su Pezzullo. Si ripartirà con un calcio di punizione per la compagine napoletana.

10′ Maraucci prova un rasoterra contratto da Costanzo.

15′ Tiro cross di Draghetti, smanaccia Vitale in angolo.

16′ Esce Pezzullo per far spazio a Poziello.

Ora sta premendo tantissimo la Battipagliese, Frattese schiacciata dietro.

22′ Altro cambio per la Frattese: esce Celiento ed entra Damiano.

CALCIO DI RIGORE PER LA BATTIPAGLIESE !!! Atterrato Signorelli da Petrarca che viene anche ammonito.

28′ Sul dischetto Esposito…Vitale si distende sulla sinistra e para ! Incredibile !

30′ Tiro cross di Marotta, ma è bravo De Marino a respingere con i piedi.

31′ Maraucci spezza un contropiede potenzialmente pericoloso con un fallo: ammonito.

34′ Signorelli prova un tiro dai 25 metri, palla abbondantemente al lato, nulla di fatto.

38′ Ammonito Longo.

39′ Espulso l’allenatore in seconda della Battipagliese Verriola per proteste.

41′ Maraucci al volo: palla alta sopra la traversa.

Ci saranno 4 minuti di recupero.

46′ Draghetti ci prova in area di rigore, ma viene letteralmente murato, e la difesa mette la palla in out.

E’ FINITA: BATTIPAGLIESE-NEROSTELLATI FRATTESE 1-2