Senza categoria

Battipagliese/Gioiese LIVE 0-3

Il quotidiano L’Occhio di Salerno e Provincia, in collaborazione con la Battipagliese Calcio, offrirà questo pomeriggio, a partire dalle ore 14,30, la diretta testuale della gara tra Battipagliese e Gioiese, dallo stadio Luigi Pastena di Battipaglia, valida per la ventesima giornata del girone I di serie D.

Le formazioni ufficiali:

Battipagliese-Gioiese

Battipagliese: De Marino, Aprile (Botta 33′), Garofalo, Corbo, Giordano, Aufiero, Compierchio, Scuotto, Signorelli, Leone, Minnucci; A disposizione: Sorriso, D’Ambrosio, Mankome, Scarlata, Botta, Bellanger, Nisivoccia. Allenatore: Carmelo Condeme

Gioiese: Panuccio, Cosoleto, Gambi, Somma, D’Angelo, Taverniti, Crucitti (Trentinella 37’st), Vitale, Manfrellotti (Condomiti 33’st), Zampaglione, De Angelis (Capria 42’st); A disposizione: Anischenko, Condomiti, Capria, Saccà, Trentinella, Gentilesca, Fiorino. Allenatore: Franco Viola

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Alessandro Fagnani e Domenico Fontemurato di Roma)

Note:

Ammoniti: Aprile (B) 34′

Espulsi: Garofalo (B) 25′, Signorelli (B) 19′ st

Reti: D’Angelo (G) 10′

SI INIZIA !!

5′ Punizione per la Battipagliese, batte Leone. La palla termina comodamente tra le braccia del portiere.

7′ Zampaglione ci prova dai 20 metri. Non va.

10’Calcio d’angolo per la Gioiese. Crucitti mette al centro, e D’Angelo di testa insacca precisamente !! Gioiese in vantaggio!! Doccia gelata per la Battipagliese…

20′ Crucitti per De Angelis, colpo di testa che termina alto sopra la traversa.

21′ Zampaglione buca la difesa avversaria, ma De Marino è bravissimo a parare con i piedi!

25′ Cartellino rosso per la Battipagliese !!! Fallo da ultimo uomo di Garofalo, che finisce sotto la doccia anticipatamente.Ora si fa davvero dura per la compagine campana.

26′ Punizione per la Gioiese: Zampaglione con un rasoterra prova a sorprendere De Marino ma la palla termina in out.

30′ Ancora Zampaglione con un tiro che viene deviato in angolo.

32′ Cartellino giallo per Aprile.

33′ Esce Aprile ed entra Botta.

35′ Corbo rischia un autogol a dir poco clamoroso ! La palla fortunatamente termina in angolo.

36′ Compierchio perde palla regalandola a Zampaglione: a tu per tu con De Marino, lo grazia mettendo al lato.

Non ci sarà recupero.

Si va dunque all’intervallo con la Battipagliese indietro di un gol e con un uomo in meno.

FINE PRIMO TEMPO.

——————————————————————————————————–

INIZIA IL SECONDO TEMPO

8′ Zampaglione entra in area e tira: De Marino para.

14′ Raddoppio della Gioiese: cross di Crucitti e splendida conclusione in mezza rovesciata di Manfrellotti.

19′ Follia di Signorelli che rifila un calcio a De Angelis: rosso diretto e Battipagliese in nove uomini !

25′ De Angelis colpisce il palo!

26′ Zampaglione lascia partire un missile, gran parata di De Marino.

33′ Manfrellotti esce per far spazio a Condomiti.

37′ Fuori Crucitti dentro Trentinella per la Gioiese.

42′ Esce De Angelis rilevato da Capria.

44′ Arriva anche il terzo gol per la compagine calabrese: Capria è bravo a sfruttare un cross di Zampaglione e mettere in rete. 0-3.

Un minuti di recupero.

LA PARTITA è TERMINATA. BRUTTA SCONFITTA PER LA BATTIPAGLIESE. 0-3 IL RISULTATO FINALE.