CronacaSenza categoria

Juniores Nazionali: la Cavese vince l'andata dei quarti di finale

La juniores della Cavese continua il suo cammino vincente nelle fasi finali del campionato Juniores Nazionale. Nella giornata di ieri a Mercato San Severino, i giovani aquilotti si sono imposti sui pugliesi del Gravina, allenati da Antonio De Leonardis, ex centrocampista anche della Cavese nel 1996. Primo tempo che si chiude con i metelliani meritatamente in vantaggio di due reti, Falleca su punizione e Fele di testa su assist di Nunziante.

Nella ripresa il Gravina cerca di recuperare il doppio svantaggio, e trova la rete su rigore  trasformato da Carella, gli ospite attaccano al ricerca del pari ma Luca Bisogno e il palo permettono alla Cavese di vincere. Sabato il ritorno del quarto a Gravina.

Il tabellino

CAVESE: Bisogno L., Montuori (40’ st Longo), Loreto, Diglio, Maiorino, Fele, Felleca, Senatore, Castagna (26’ st Menichini), Caronte (33’ st Bisogno P.), Nunziante. A disposizione: Russo, Evacuo, Tanagro, Gigantino, Galasso, Napoli. Allenatore: D’Angelo.

GRAVINA: Pappalardi, Di Vito (1’ st Blasi), Lanzolla, Diomande, Cilifrese, Ingrosso (1’ st Leigh), Carella, Cardinale (33’ st Donati), Cicala, Floro, De Leonardis G.. A disposizione: Martinelli, Marchese, Vitucci, Pentimone, Pepe, Ferrante. Allenatore: De Leonardis A.

ARBITRO: Cadirola (Milano). Assistenti: Pizzi (Termoli) e Di Tomaso (Isernia).

RETI: 12’ pt Felleca (C), 21’ pt Fele (C), 13’ st Carella rig. (G).

NOTE. Spettatori: 50 circa. Ammoniti: Diglio (C), Loreto (C), Menichini (C), Fele (C). Calci d’angolo: 6-3 per la Cavese. Recupero: 2’ pt; 7’ st. Allontanato al 6’ st per proteste il massaggiatore del Gravina, Massari.