La Cavese torna al successo: battuta la Turris 2 a 1

Ritorna alla vittoria la Cavese di Emilio Longo che, dopo 3 pareggi consecutivi, riprende la corsa al primato della classifica. Al Liguori di Torre del Greco, partita vietata ai tifosi ospiti, gli aquilotti si sono imposti per 2 reti a 1 sugli uomini di Baratto. Longo confermava la medesima formazione di domenica scorsa che aveva pareggiato in casa contro il Rende, lasciando ancora una volta in panchina Meloni. Dall’altra parte da annotare nella Turris tre ex metelliani: Rosario De Rosa, Varriale, e Tedesco.

Partita subito molto vivace al 7’ l’ex Varriale lanciato a rete viene fermato in uscita da Conti, la Cavese risponde al 12’ con una punizione calciata da Celiento palla fuori. Al 33’ grande occasione della Cavese tiro di Rossi parato da Abagnale sulla respinta Gabrielloni a pochi passi dalla porta manda fuori. Il vantaggio metelliano arriva al 39’ quando Ciarcià dopo essersi conquistato una punizione fa partire un tiro, la palla viene deviata dalla difesa finendo alle spalle della porta difesa dal giovane Abagnale, 1 a 0.

Nella ripresa Baratto prova a cambiare inserendo da subito Perfetto per Lombardi, e al 52’ l’ex Tedesco per Schettino. Longo risponde prima inserendo Bellante al posto di Golia, poi sostituendo Celiento con Parenti, passando con la difesa a tre. Al 77’ arriva il raddoppio della Cavese, Gabrielloni mette in rete servito dal neo entrato Bellante. La Turris prova immediatamente a rimontare, passa solo un giro di lancette e trova il gol di Improta su cross di Perfetto, 2 a 1. Negli ultimi 10’ la Turris si spinge in avanti alla ricerca del pareggio, al 92’ Riccio salva sulla linea una conclusione di Tedesco evitando il pari. Dopo 4’ di recupero la Cavese cosi ritorna alla vittoria battendo nel derby i corallini e riprendo la corsa alla nuova prima della classe, la Sicula Leonzio che dista solo due punti da metelliani.

TURRIS: Abagnale, De Rosa, Somma, Jouf, Salvatore, Di Girolamo, Lombardi (1’ st Perfetto), Danucci, Improta, Schettino (7’ st Tedesco), Varriale (31’ st Tarallo). A disposizione: Atteo, Gallo, Cuomo, Contieri, Cavaliere, Borriello. Allenatore: Baratto.

CAVESE: Conti, Padovano, Loreto, Di Deo, Galullo, Riccio, Celiento (27’ st Parenti), Ciarcià, Gabrielloni (37’ st Meloni), Rossi, Golia (18’ st Bellante). A disposizione: D’Amico, Uliano, Armenise, Giglio, Felleca, Migliaccio. Allenatore: Longo.

ARBITRO: Maranesi (Ciampino). Assistenti: Barone (Roma1) e Rizzotto (Roma2).

RETI: 39’ pt Ciarcià (C), 32’ st Gabrielloni (C), 33’ st Improta (T).

NOTE. Spettatori 600 circa (trasferta vietata ai tifosi cavesi). Ammoniti: Ciarcià (C), Somma (T), De Rosa (T), Schettino (T), Loreto (C), Abagnale (T). Calci d’angolo: 6-1 per la Turris. Recupero: 0’ pt; 4’ st.