Salernitana

Salernitana umiliata sotto gli occhi di Lotito: 4-1 all’Olimpico

La 32esima giornata di Serie A tra Lazio e Salernitana si è conclusa con un risultato di 4-1 in favore dei padroni di casa. Non si risparmiano però i fischi del pubblico per i biancocelesti. Ai granata non serve a nulla la rete di Tchaouna.

La Salernitana parte offensiva ma la Lazio domina da subito la partita portandosi in vantaggio dopo soli 7 minuti dal calcio d’inizio. Felipe Anderson recupera palla a Candreva e si invola in solitaria: corsa a rientrare in area, finta sul mancino e conclusione nell’angolino basso.

Al 10′ Castellanos vicino al gol, ma sul rimpallo arriva il difensore della Salernitana che manda in angolo. La Lazio continua a giocare bene, Marusic attacca la profondità e, sulla linea di fondo, riesce a mettere in mezzo per Castellanos, anticipato in angolo da Boateng.

Ci pensa Vecino al 14′ a raddoppiare il vantaggio che calciando velocemente in girata batte Costil. Dopo appena 2 minuti Tchaouna accorcia le distanze. Maggiore crossa in mezzo e Tchaouna con uno spelido colpo di testa segna il gol del 2-1.

Si prosegue senza troppe giocate emozionati fino a che al 35′ Felipe Anderson firma una doppietta. Dopo una serie di triangolazione dei biancocelesti nella zona centrale, Luis Alberto serve un assist perfetto per Felipe Anderson che, davanti al portiere, non sbaglia. La Lazio conduce adesso per 3-1.

La Lazio continua ad essere pericolosa con l’avanzata in area di Patric che si allarga e cerca un compagno in mezzo, ma la intercetta Costil. La Salernitana si mostra aggressiva, ma al 49′ riprende ad attaccare anche la Lazio con Felipe Anderson che va vicino alla tripletta al 51′.

I biancocelesti la gestiscono senza offrire occasioni ai granata. Ci pensa poi Isaksen a chiuderla al 87′. Recupero alto in scivolata di Rovella che diventa anche un assist per Isaksen che la sigla la vittoria biancoceleste segnando il 4-1.

Lazio-Salernitana: il tabellino

LAZIO (3-4-2-1): Mandas; Patric, Casale, Gila; Marusic, Vecino, Kamada, Lazzari; Felipe Anderson, Luis Alberto; Castellanos. All. Tudor

SALERNITANA (4-4-1-1): Costil; Gyomber, Boateng, Pirola, Bradaric; Zanoli, Coulibaly, Maggiore, Tchaouna; Candreva; Ikwuemesi. All. Colantuono

ARBITRO: Zufferli

GOL: 7′ Anderson, 14′ Vecino, 16′ Tchaouna , 35′ Anderson, 87′ Isaksen

AMMONITI: Coulibaly