Sport

Sport, le ragazze futsal della Polisportiva Baroncino protagoniste anche a Diamante

Ancora una volta il Settore Calcio femminile guidato da Mister Michel Dorini ottiene vittorie e riconoscimenti. Nello scorso fine settimana a Diamante (CS), le atlete della Polisportiva Baroncino, Categoria Open, hanno vinto la Fase Interregionale del “Tuttocampo CUP”, strappando il pass per la Fase Nazionale del CSEN in programma dal 7 al 9 giugno a Numana (AN).

Le ragazze della Polisportiva Baroncino protagoniste a Diamante

Superando le 8 squadre avversarie provenienti da Campania, Calabria e Sicilia, le ragazze della Polisportiva hanno convinto tutti ottenendo, il giorno successivo anche un bel 3° posto al Torneo di Diamante.

ragazze Polisportiva Baroncino protagoniste Diamante

Primo posto e trofeo in bacheca anche per le Under16 di Mister Dorini che hanno vinto tutte le compagini antagoniste. Bottino pieno anche per i primi individuali con Benedetta Gorrasi che ottiene il Miglior giocatore della Cat. Open mentre Edwige Zenabou Haissanatou e Sonia Laveglia conquistano rispettivamente il premio come Miglior Marcatatore e Miglior Giocatore della Cat. Under 16.

Il Responsabile Tecnico del Futsal Femminile Michel Dorini dichiara: “Sono molto soddisfatto dei risultati ottenuti dalle ragazze. Il nostro obiettivo era raggiungere le Finali nazionali e ci siamo riusciti vincendo tutte le partite, arrivando primi nel girone e trionfando in finale. Nel torneo di Diamante della categoria Open, abbiamo invece ottenuto un ottimo 3° posto perdendo solo in semifinale con una squadra molto forte che però ha avuto più tempo di noi per recuperare le energie spese in una due giorni molto intensa. Infine, le “piccole grandi” Under 16, credo abbiano strameritato il successo.”

Redazione L'Occhio di Salerno

Redazione L'Occhio di Salerno: comunicati stampa, notizie flash, contributi esterni del giornale