Salernitana – Empoli, finisce 2 – 4 all’Arechi: risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Empoli | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Finisce 2 a 4 SalernitanaEmpoli , la partita valevole per la nona giornata di Serie A. Alla Salernitana non è bastata la grinta e la passione sfoderata nel secondo tempo. L’Empoli chiude il primo tempo 4 a 0 e soffre nella seconda perte del match con la rimonta dei padroni di casa con il gol di Ranieri (48′) e l’autogol di Ismajli (55′). Ecco la sintesi e il tabellino del match.

Salernitana – Empoli : risultato, cronaca, gol e sintesi

All”Arechi” la Salernitana viene superata dall’Empoli. Al 2′ ospiti subito in vantaggio: palla filtrante di Bandinelli per Pinamonti che trova il tocco…