Salernitana

Salernitana – Empoli, finisce 2 – 4 all’Arechi: risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Empoli | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Finisce 2 a 4 SalernitanaEmpoli , la partita valevole per la nona giornata di Serie A. Alla Salernitana non è bastata la grinta e la passione sfoderata nel secondo tempo. L’Empoli chiude il primo tempo 4 a 0 e soffre nella seconda perte del match con la rimonta dei padroni di casa con il gol di Ranieri (48′) e l’autogol di Ismajli (55′). Ecco la sintesi e il tabellino del match.

Salernitana – Empoli : risultato, cronaca, gol e sintesi

All”Arechi” la Salernitana viene superata dall’Empoli. Al 2′ ospiti subito in vantaggio: palla filtrante di Bandinelli per Pinamonti che trova il tocco vincente. All’11’ raddoppio Empoli: palla filtrante di Haas e destro vincente di Cutrone. Al 13′ tris dei toscani con una sfortunata autorete di Strandberg. Al 23′ ci provano i granata con una conclusione di Gondo parata da Vicario. Al 30′ occasione Salernitana con Simy che calcia di poco a lato. Al 41′ grande occasione per gli ospiti con Cutrone che spreca da pochi passi. Al 44′ calcio di rigore per l’Empoli: dal dischetto va Pinamonti che realizza la sua doppietta personale che vale lo 0-4 con cui si chiude il primo tempo.

Il secondo tempo

Al 3′ della ripresa arriva il gol della Salernitana: assist di Ribery e conclusione vincente di Ranieri. Al 10′ granata pericolosi: cross di ribery e colpo di testa di Strandberg salvato sulla linea di porta da Luperto. All’11’ secondo gol per la Salernitana: scambio fra Ribery e Kastanos che prova un diagonale che si stampa sul palo prima di sbattere sul petto di Ismajili che realizza una sfortunata autorete. Al 20′ grande occasione per i granata: cross di Ribery e colpo di testa di Simy bloccato da Vicario. Al 45′ Salernitana pericolosa: cross di Ribery e colpo di testa di Djuric, grande interevento di Vicario che nega il gol. Finisce 2-4.

CLICCA QUI PER VEDERE GOL E SINTESI DI SALERNITANA – EMPOLI

Reti: 2′ pt, 45′ pt Pinamonti (E), 11′ pt Cutrone (E), 13′ pt aut. Strandberg (E), 3′ st Ranieri (S), 11′ st aut. Ismajili (S).

Salernitana: Belec, Jaroszynski, Strandberg, Ribery, Aya (1′ st Zortea), Di Tacchio, Gondo (1′ st Bonazzoli), Ranieri, Kastanos, Kechrida (1′ st Obi), Simy (22′ st Djuric). All. Stefano Colantuono

A disposizione: Fiorillo, Russo, Schiavone, Gagliolo, Delli Carri, Vergani.

Empoli: Vicario, Marchizza, Henderson (27′ st Stulac), Cutrone (27′ st Bajrami), Bandinelli (35′ st Zurkowski), Ricci, Stojanovic (1′ st Tonelli), Haas, Luperto, Ismajili, Pinamonti (48′ st La Mantia). All. Aurelio Andreazzoli

A disposizione: Ujkani, Hvalic, Mancuso, Fiamozzi, Asllani, Viti, Parisi.

Arbitro: Daniele Doveri di Roma.

Assistenti: Fabrizio Lombardo (sez. Cinisello Balsamo) – Davide Moro (sez. Schio).

IV Uomo: Matteo Marchetti (sez. Ostia).

Var: Luigi Nasca (sez. Bari).

Assistente Var: Giacomo Paganessi (sez. Bergamo).

Ammoniti: Ranieri (S), Stojanovic, Haas, Marchizza (E).