Salernitana

Salernitana – Fiorentina, 2 – 1 all’Arechi | Risultato, cronaca e sintesi della partita di Serie A

Salernitana - Fiorentina | Risultato, cronaca, sintesi, tabellino e gol del match di Serie A

Salernitana – Fiorentina, il risultato della partita di oggi, domenica 24 aprile 2022. All’ā€Arechiā€ la Salernitana supera la Fiorentina e conquista la terza vittoria consecutiva. Al 3ā€² granata pericolosi con una conclusione di Verdi da buona punizione che termina sullā€™esterno della rete. Al 5ā€² ci prova ancora Verdi dal limite, conclusione deviata in angolo.

Salernitana – Fiorentina : il risultato e la cronaca della partita

Ā Allā€™8ā€² occasione Salernitana: cross basso di Zortea e conclusione a botta sicura di Verdi deviata in angolo. Al 9ā€² gol della Salernitana: angolo di Bohinen e colpo di testa vincente di Djuric. Al 17ā€² granata pericolosi: angolo di Mazzocchi e colpo di testa di Djuric che sfiora il palo. Al 35ā€² bella conclusione a giro dalla distanza di Zortea, palla di poco a lato. Il primo tempo si chiude con i granata avanti nel punteggio. Al 19ā€² della ripresa arriva il pareggio della Fiorentina: cross di Odriozola e destro vincente di Saponara. Al 34ā€² arriva il gol vittoria della Salernitana: cross di Ruggeri e conclusione vincente di Bonazzoli che firma il 2-1 finale.