Salernitana

La Salernitana sfiora l’impresa: la Juventus vince allo scadere

La Salernitana ha tentato l’impresa contro la Juventus. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 1-0 per i Granata. Occasione per i bianconeri al primo minuto di gioco: Yildiz approfitta di una distrazione di Daniliuc e gli ruba la palla ma cade in area senza che sia rilevato fallo e l’occasione sfuma. Al terzo minuto la Salernitana minaccia la Juventus con un tiro di Sambia, ma viene fermato da Szczesny.

Al 9° minuto la Juventus ha un’altra occasione: McKennie ci prova con un tiro dal limite, ma Costil glielo impedisce. Anche la Salernitana ha un’occasione al 19° minuto con Legowski, ma viene nuovamente bloccata da Szczesny. Al 38′, però, la Salernitana cambia le sorti della partita: Maggiore batte il portiere della Juventus con un diagonale di destro.

Al 53′ Maggiore, autore del gol dell’1-0, riceve la seconda ammonizione per un fallo su Rabiot e viene espulso con un doppio giallo. Al 60′ ci prova Vlahovic, ma il pareggio Juventus arriva al 64′ con Iling Junior che coglie il mancato passaggio di Weah su Vlahovic, e la partita si riapre. La Salernitana, consapevole del vantaggio numerico della Juventus, si stringe in difesa e si concentra per fermare gli attacchi inefficaci degli ospiti, come il cross di McKennie all’84’. Infine, Vlahovic segna al 90′. I cinque minuti di recupero sono diventati sei, ma il risultato è rimasto invariato.

Salernitana-Juventus: formazione, cronaca e tabellino del match

SALERNITANA (3-5-2): Costil; Daniliuc, Fazio, Gyomber; Sambia, Candreva, Legowski, Maggiore, Bradaric; Simy, Tchouna. Allenatore: F. Inzaghi.

JUVENTUS  (3-5-2): Szczesny; Gatti, Bremer, Danilo; Weah, McKennie, Nicolussi Caviglia, Rabiot, Kostic; Vlahovic, Yildiz. Allenatore: Allegri.

Arbitro: Marco Guida