Piatek e Dia stendono il Verona e l’Arechi torna a ruggire

Ritorna alla vittoria la Salernitana che all'Arechi batte il Verona grazie ad un gol nel finale

Ritorna alla vittoria la Salernitana che all’Arechi batte il Verona grazie ad un gol nel finale. Granata avanti dopo diciotto minuti con Piatek che, servito da Bonazzoli, si inserisce in area e batte l’estremo difensore avversario con un tocco preciso. Nell’intervallo Cioffi manda in campo l’ex di turno Djuric che al 56′ attira a sé due avversari, consentendo a Depaoli di trasformare in gol il cross di Doig. Poco dopo brividi per un tocco di Radovanovic in area di rigore: l’arbitro Ghersini inizialmente indica il dischetto, ma il Var revoca il calcio di rigore. Nel finale la svolta: Vilhena tocca per Botheim, tacco per Dia che lascia partire un bellissimo tiro a giro per il gol del 2-1.

Caos all’Arechi: tifoso granata fa invasione di campo dopo il gol vittoria

Salernitana-Verona: il tabellino

Reti: 18′ pt Piatek (S), 11′ st De Paoli (V), 49′ st Dia (S).

Salernitana: Sepe, Daniliuc, Bonazzoli (14′ st Botheim), Radovanovic, Coulibaly L., Gyomber (45′ st Bronn),…