Salernitana horror a Bergamo: goleada Atalanta, Nicola rischia

Una Salernitana troppo brutta per essere vera affonda a Bergamo. Granata ko sul campo dell’Atalanta, allungando a sei la striscia di partite senza vittoria. Goleada dei padroni di casa, che hanno chiuso il primo tempo sul 5-1, per poi chiudere la partita addirittura sull’8-2.

Eppure i granata avevano pareggiato con Dia dopo l’iniziale vantaggio nerazzurro firmato da Boga, ma col passare dei minuti l’Atalanta è venuta fuori, schiacciando la Salernitana, costantemente in balia degli avversari. A poco o nulla è servito il gol di Nicolussi Caviglia nella ripresa. E ora la panchina di Davide Nicola traballa: il tecnico rischia l’esonero, per il suo successore si fanno i nomi di Semplici, D’Aversa e Mazzarri, ma occhio a possibili sorprese.

Atalanta-Salernitana, il tabellino

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Toloi (58′ Demiral), Palomino, Scalvini; Zappacosta (58′ Zortea), de Roon (45′ Ederson),…