Salernitana

Troppa Juventus per una Salernitana rimaneggiata: domenica il bis in campionato

Finisce l’avventura in Coppa Italia della Salernitana, battuta dalla Juventus nel match valevole per gli ottavi di finale. All’Allianz Stadium passa la squadra di Allegri per 6-1, dopo l’iniziale clamoroso vantaggio granata con Ikwuemesi, bravo a sfruttare una goffa disattenzione di Gatti in avvio di gara. Poi le reti di Miretti, Cambiaso e Rugani, l’autogol di Bronn, Yildiz e Weah hanno sugellato la vittoria dei bianconeri che ai quarti incontreranno il Frosinone. Domenica Salernitana e Juventus ancora contro, in campionato, nel match dell’Arechi.

Juventus-Salernitana, cronaca e tabellino del match di Coppa Italia

Juventus – Salernitana 6 – 1

Reti: 1’ pt Ilwuemesi (S), 12’ pt Miretti (J), 35’ pt Cambiaso (J), 9’ st Rugani (J), 30’ st aut. Bronn (J), 44’ st Yildiz (J), 46’ st Weah (J).

Juventus: Perin, Gatti, Locatelli, Danilo, Chiesa (21’ st Yildiz), Milik (31’ st Vlahovic), Iling-Junior (21’ st Weah), Miretti (31’ st Nonge), Rugani, Rabiot, Cambiaso (38’ st Kostic). All. Massimiliano Allegri. A disposizione: Szcezsny, Pinsoglio, Bremer, Huijsen, Mckennie, Nicolussi C., Muharemovic.

Salernitana: Fiorillo, Daniliuc, Sambia, Botheim (11’ st Simy), Stewart (1’ st Gyomber), Ikwuemesi, Maggiore (1’ st Bradaric), Bronn, Tchaouna (11’ st Sfait), Lovato, Legowski (32’ st Borrelli). All. Filippo Inzaghi. A disposizione: Costil, Allocca, Fazio, Elia.

Allo “Stadium” la Salernitana viene superata dalla Juventus negli ottavi di finale di Coppa Italia. Al 1’ granata subito in vantaggio: errore in disimpegno di Gatti, ne approfitta Ikwuemesi che solo davanti a Perin non sbaglia e porta avanti i suoi. Al 7’ ci prova Sambia dalla distanza, Perin respinge in angolo. Al 12’ pareggio Juve: sponda aerea di Cambiaso e conclusione vincente di Miretti. Al 28’ bianconeri pericolosi con Chiesa che prova un tiro a giro che termina di poco a lato. Al 35’ raddoppio Juve: dagli sviluppi di corner spiazzata di Danilo e conclusione di Cambiaso che vale il 2-1. Al 43’ grande occasione per i padroni di casa con Miretti che calcia a botta sicura, super intervento di Fiorillo che nega il gol. Il primo tempo si chiude con i granata sotto di una rete. Al 9’ della ripresa terzo gol bianconero: colpo di testa di Milik e miracolo di Fiorillo, sulla respinta Rugani è il più lesto di tutti a ribadire la palla in rete. Al 30’ sfortunata autorete di Bronn. Al 44’ quinta rete Juve con Yildiz. Al 46’ Weah sigla il definitivo 6-1.

Redazione L'Occhio di Salerno

Redazione L'Occhio di Salerno: comunicati stampa, notizie flash, contributi esterni del giornale